Sehr freundlich, sauber, stehts bemüht gutes zu tun. Essen top! Zimmer sehr sauber. Gute Wellnessangebote. Kosmetik, Masdagen, Yoga, Fitness sowie ein kleines aber feines Hallenbad und eine schöne Sauna. Gepfegter Umgang auch mit den Gästen untereinander. Auch haben wir die Ruhe in diesem sehr gepflegten Erwachsenenhitel überaus genossen und uns sehr gur vom Alltagsstressverholt. Es war wie ein ankommen bei Freunden oder Familie. Sehr empfehlenswert!!
Tolles und bequemes Bett. Modern und doch gemütlich. Schönes Ambiente. Immer liebevoll die Betten gemacht. Bad sehr schön. Alles das was man braucht. Ruhige Lage. Wir haben supet geschlafen.
Frische saisonale Produkte liebevoll angerichtet. Das Essen ein Gedicht. Sehr gute Weine😍
Freundlich, aufmerksam, immer gut gelaunt und ein sehr gepflegtes Auftreten👍🏻👍🏻
Die Fahrt warbfür uns 2.5 Std. Ausflüge und Vorschläge lagen jeweils in der Hauszeitung beim Frühstück bereit. Einfach super! Sehr viele Möglichkeiten. Auch das Skifahren kommt hier nicht zu kurz🤗🤗
- Wellness
- Sport
Für jedermann etwas vohanden. Auch im Hotel selbst. Yoga, Kosmetische Anwendungen Fitnessraum etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |