Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kleines Hotel optimal für Geschäftsreisen
Kleines Hotel nahe der U-Bahn und am englischen Garten. Gut zu erreichen und für Geschäftsreisen praktisch. Kleine Mankos, die man aber vernachlässigen kann.
Mirjam Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Bedingt empfehlenswert
die lage des hauses ist gut. die sauberkeit ist auch gut. allerdings fand ich es zu teuer für eine übernachtung ohne frühstück.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Surfer- oder Playboy-Zimmer?
Das Boutique-Hotel hat 22 individuelle Zimmer, keins gleicht dem anderen, verschiedene Motive werden repräsentiert - Surfen, Afrika, Maritim usw. ... untergebracht in einem sehr schönen Altbau Nähe Max-Weber-Platz. Das hat Charme, ganz klar. Man muss aber eben auch wissen - Altbau bedeutet keine Klimaanlage, kein Lift, keine ganz neuen Bäder... Für 1-2 Übernachtungen in freundlicher, einfacher Atmosphäre ist das Ritzi jedoch ein sehr empfehlenswertes Hotel in München. Toller Service, sehr freundlich.

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Individuelles, gut gelegenes Hotel
Individuelles, charmantes Hotel. Die Zimmer sind jedes in einem anderen Thema gestaltet, teilweise etwas plüschig, aber nett. Ordentliches Frühstück
Thomas(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Stilvolles Boutiquehotel an der Isar
Das Hotel Ritzi liegt direkt am Maximilianeum und neben der Isar. Über die nahe U-Bahnstation sind der Hauptbahnhof, Marienplatz usw. innert wenigen Minuten erreichbar. Trotz der zentralen Lage sind selbst die Zimmer zur Strasse hin als sehr ruhig zu bezeichnen. Alle Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet (asiatisches, rotes, karibischs Zimmer usw.) und verfügen über WLAN. Minibar und SAT-TV. Das Restaurant verfügt zwar nur über eine kleine Karte, dafür ist das Angebot serh vielseitig und die Speisen…
Tim(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Direkt am Englischen Garten
Bestes Frühstück aber veraltete Zimmerausstattung. Freundliches Personal. Leider kein Wellness Angebot.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mein München Favorite
Individuelles Boutique-Hotel mit sehr guter Gastronomie und in perfekter Lage. Für Münchner Verhältnisse eher uneitel. Bin selber Stammgast und fühle mich stets immer willkommen und gut aufgehoben!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ideal für Kurzaufenthalt
Wir hatten zum Oktoberfest im Ritzi mit einer kleinen Gruppe unsere Zimmer bezogen. Das Frühstück, welches separat zu zahlen war, war vollkommen ausreichend. Die Nähe zu einem Park sowie zur "Wiesen" macht das Haus interessant. Die Einrichtung der Zimmer ist individuell gehalten, was einen gewissen Reitz hat.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Viel Charme, super Frühstück
Süsses Hotel mit in die Jahre gekommener Einrichtung. Auch die Bäder und knarrenden Dielen muss man mögen, ich mochte es. Die Nähe zum Park und der Stadt, sowie das Frühstück waren spitze. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Bernd(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist klein, überschaubar und bietet mit den 25 Themenzimmern eine Abwechslung im grossen Münchner Hotelangebot. Die Gäste waren internationale Geschäfts- und Städtereisende. unser persönliches Fazit : Das Hotel ist nicht schlecht, hat aber ordentlich Patina angesetzt und verkauft sich zu gut. Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht.