Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel in perfekter Lage
Frühstücksbüffet war sehr gut. Qualitativ gutes Essen. Alles in allem recht Dänisch, aber lecker.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Nicht schlecht für Aarhus
Alles war gut, Lage ist direkt am Bahnhof. Das Zimmer war schön. Frühstück ganz ok und Personal sehr nett. Badezimmer ziemlich klein.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehmes Hotel
Ein gesamt gesagt guter Aufenthalt. Gastronomie Super, keine Parkmöglichkeiten , leider nur öffentlich und da es in der City liegt nicht einfach. Zimmer ohne Klima war nicht optimal zu unserer Zeit war es sehr heiß. rund um war es für uns trotzdem ein schöner Aufenthalt.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Im Herzen von Aarhus
Das Hotel ist ok. Sehr nettes Zimmer und modernes Bad. Sehr sauber und relativ neu renoviert. Bequemes Bett. Etwas Abstriche beim Frühstück. Von den Speisen noch ok, aber Frühstücksraum in dunklem Kellerraum. Trotzdem könnte ich mich unterm Strich vorstellen hier wieder abzusteigen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das Hotel bietet das beste Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr zentral gelegen, neu renoviert und sauber. Das 3 Sterne Hotel bietet für den Preis sehr viel. Wenn man Zimmer mit Platz wünscht, ein höherwertiges Zimmer buchen.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentral, sauber, gut!
Schönes Hotel in altem Gebäude, aber mit Fahrstuhl. Gemütliche, frisch renovierte Zimmer, die relativ klein sind (im Dachgeschoss zusätzlich mit Dachschrägen). Sehr sauber und neuwertig, sehr guter Service. Das Bad ist etwas speziell (durch Glas abgetrennt, voll transparent, quasi wie ein Schaufenster im Zimmer). Sehr gutes Steakhaus und Bar im Haus.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Alt, klein, hellhörig
Alt, kleine Zimmer (eher Kammern als Zimmer), Duschstrahl ohne Druck, hellhörig, Fenster nicht schalldicht, man hört alles, auch zur Hofseite, geht nur mit Oropax. Dazu ein sehr schmales Bett und kalt war es auch. Würde es nicht noch einmal buchen. Positiv: Frühstück ist wirklich ok, das Personal freundlich. Ein schöner Weinkeller, aber das reißt leider die Zimmerqualität nicht raus. Parkplätze direkt am Hotel verfügbar. Gute Bodylotion, Duschgel usw. Man sieht schon, dass man sich anstrengt, leider ist…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Altbau mit Charm
Das Ritz liegt zentral am Bahnhof und in der Nähe der Fußgängerzone. Man sollte auf ein Zimmer zum Hof achten, sonst wird es wegen der Hauptstraße sehr laut. Ich hatte ein sehr großes und gemütlich eingerichtetes Doppelzimmer. Es gibt aber auch Einzelzimmer in denen man sich kaum drehen kann! Das Frühstück ist abwechslungsreich und wird im Keller in der Weinbar serviert.