Karsten(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage, zum Wohlfühlen
Super-Konzept für den Frühstücks- und Aufenthaltsbereich, qualitativ alles hervorragend und die zur Verfügung stehenden Getränke auch preislich mehr als angemessen. Nettes Team, Räumlichkeiten neu und ansprechend.
Kerstin
Wir werden wiederkommen
Wir waren zum 2ten Mal hier. Ruhige Lage und zum Skilift kann man laufen. Es gibt Kühlschrankabteile pro Zimmer. Abendbrot kann man sich selbst machen im Frühstücksraum. Prima Konzept. Frühstück ist Bio.
Volker
Skiurlaub Feb 2024
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, alles passte perfekt. Wir werden definitiv wieder kommen, das steht fest.

David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Unterkunft, sehr sauber und super nettes Personal!
Das Zimmer war super, schön groß und wurde täglich gereinigt. Das ganze Zimmer und Bad waren extrem Sauber! Sehr vorbildlich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Winterurlaub in Ellmau 02/2024
Personal und Besitzer sind authentisch und zuvorkommend.
Martina
Alles super !!!!
Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dem Ritterhof und fühlen uns immer pudelwohl ! Alles perfekt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Haus mit tollem, modernem Konzept
Es war alles prima! Mir fallen keine Möglichkeiten zur Verbesserung ein. Das Konzept mit dem Aufenthaltsraum und dem Genießerpaß ist super.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel, tolles Konzept und super Lage
Das Hotel ist sehr schön und wir sind schon das 6. Mal in Folge dort. Für uns gibt es nichts auszusetzen. Frühstück Top. Zimmer sind sauber und zum Teil auch renoviert. Die neuen Betten sind ein Traum. Am besten gefällt und das Konzept für den Aufenthaltsraum. Wir kommen wieder.
Gudrun(51-55)Österreich
Tolles Hotel , Preis-Leistung stimmt, komme wieder
Freundliches Personal, schönes Zimmer ,sauber, sehr gemütlich Das Angebot immer Tee und Kaffee zu trinken haben wir sehr gerne angenommen, haben uns sehr wohl gefühlt !!!
Marion
Schönes Urlaubshotel
Alles super organisiert. Toll fanden wir die Kühlschränke im Frühstücksraum, in denen wir unsere Lebensmittel kühlen konnten. Tolles Frühstück, sehr nettes Personal.