Tanja
Superschönes Hotel in wunderschöner Lage mit Blick auf den Wilden Kaiser
Wir sind nun das 4. Jahr dort gewesen und sind immer wieder begeistert über das Konzept. Ein sehr ausreichendes und tolles Frühstücksbuffet und abends "wie man gerade möchte". Wir selbst vespern abends immer. Man kann sich selbst etwas mitbringen, aber auch die bereitliegenden Köstlichkeiten testen. Hier gibt es von Schinken, über Wurst, zu Käse auch Zubehör wie Gurken oder gegrilltes Gemüse aus dem Glas. Wir sind rundum zufrieden. Es gibt auch viele, die sich eine Pizza oder auch anderes Essen holen und dann dort…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit fantastischer Aussicht
Sehr schönes kleines Hotel mit einer Traumaussicht auf den Wilden Kaiser. Absolut empfehlenswert.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Absolute Empfehlung!
Ein tolles Haus. Mega Lage mit perfektem Blick auf die Berge. Herausragendes Frühstück. Super Betten. Ich komme gerne, mit großer Vorfreude wieder. Danke

UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel für Paare mit freundlichem Personal
Wir fahren schon viele Jahre dorthin damit ist alles gesagt.
KathrinDeutschland
Tolles Konzept
Super tolles Konzept. Tolles Frühstück, moderne sauberes Zimmer. Mega toll das man sich im gemütlichen kleinen Gastraum auf halten kann zu jeder Tageszeit und selber gemütlich Brotzeit machen kann oder sich regionale Produkte erwerben kann. Kostenlos Cafe und Wasser wo gibt es sowas noch. Echt mega!
Waltraud
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit sauberen Zimmern und toller Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre, freundlich eingerichteter Frühstücksraum und Terrasse mit freiem Blick zum Wilden Kaiser
Steve(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Gut gelegen zu Fuß alles erreichbar was zu einem tollen Urlaub gehört. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer top und sauber. Essen und Getränke sehr gut und von allem alles da.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaft schönes Hotel mit durchdachten Konzept.
Tolles Hotel mit super Lage, sehr gutem Frühstück, mit hohen Qualitätsstandards. Sehr freundlich und hilfsbereit Personal Für uns absolut perfekt. Ein sehr gutes und durchdachtes Konzept. So verstehen wir modernen, ökologischen Urlaub.
Ulrich(61-65)Deutschland
Hotel mit toller Aussicht und gutem Konzept
Sehr gute Lage, tolle Aussicht auf den Wilden Kaiser, gepflegtes Hotel, saubere Zimmer, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, gutes Hotelkonzept (Garni, jedoch mit Snacks und Getränken jederzeit), ungezwungene, angenehme Urlaubsatmosphäre
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Frühstück, jederzeit kostenfrei Kaffee, Tee, Wasser