Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Mehr Schein als Sein!
Leider ein totaler Reinfall. Gebuchtes Zimmer anhand von gesendeten Fotos war bei Ankunft plötzlich ein anderes Zimmer. Sehr unfreundlich bei der "Reklamation". Zudem für Hundebesitzer nicht geeignet, da Hunde weder im Zimmer bleiben dürfen, noch mit ins Restaurant kommen können. Nach Anfrage sollten sie im Auto verbleiben....diese Aussage habe ich wirklich noch nie gehört !!! Und eigentlich wollten wir 10 Tage bleiben. Weitere Ausführungen zu dem sogenannten Rittergut möchte ich mir hier ersparen. Zumindest…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Uneingeschränkt empfehlenswert
Uneingeschränkt empfehlenswert mit hohem Wiederholungsfaktor!!!! Hier stimmt einfach alles: Sehr nette Eigentümer und genauso freundliches Personal. Die ganze Anlag ist wunderschön und mit viel Liebe renoviert - hier fühlt man sich einfach nur wohl. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll, das Bad großzügig geschnitten und sehr modern. Das Essen schmeckt lecker und das Frühstück bietet eine gute Auswahl bei sehr guter Qualität.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Modernisiertes Rittergut mit toll erhaltenem Charme der alten Zeit. Einfach mal etwas Anderes. Superfreundliche Mitarbeiter, jeder Wunsch wurde berücksichtigt. Der sonntägliche Brunch im Freien (Drinnen sitzen ist auch möglich) einfach klasse. Die Ausstattung der Zimmer ist dem gesamten Hof angepasst. Passt alles zueinander. Toller Garten und sehr kurzer Weg in dem benachbarten Wald.

Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub mit Flair
Was soll ich sagen: einfach hinfahren und selbst erleben! Wir hatten eine Ferienwohnung und dazu die HP gebucht. Wohnung sehr schön mit Himmelbetten. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Kinderfreundlich!
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannter Familienurlaub
Wir hatten eine tolle Ferienwohnung, nette Bewirtung und eine schöne Umgebung. Die Wohnung war schön eingerichtet und sehr sauber. Auf dem Hof waren die Kinder den ganzen Tag mit den Tieren oder auf dem Spielplatz beschäftigt. Wir sind alle sehr entspannt nach Hause gefahren. Sicher kommen wir bald wieder!
Immo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein mittlealterlicher - moderner Traum
Wo mit soviel Liebe zum Detail, Geduld und Enthusiasmus über mehr als 10 Jahre etwas deratig Schönes wiederbelebt wird, da gibt es nur große Augen und offene Münder. Vielen Dank für die schönen Stunden beim St.Patricks Irish Whisky tasting. Im Himmelbett war es auch himmlisch - und das bei total irdischen (Ost)Preisen. Gerne wieder, hier kann man auch Heiraten, Kinder zeugen oder taufen, entspannen und die unendliche Ruhe genießen. Die Wirtsleute und das Personal vermitteln nur Eines - Du bist…