Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das stilvolle Hotel in der Natur hat bequeme Betten und gutes Essen.
Das Rittergut Osthoff ist ein richtig tolles Hotel, das mitten in der Natur liegt und sehr stilvoll ist.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gutes Hotel zu einem fairen Preis
Sehr gutes Hotel, mit großzügigen sauberen Zimmern und sehr gutem Frühstück. Ein echter Geheimtipp in Georgsmarienhütte.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Frühstück und entspannte Atmosphäre im Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und bietet ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten. Der Service ist dabei besonders hervorzuheben. Die Zimmer sind sauber und relativ groß. Auch das Frühstück ist für ein Hotel der Größe, sehr gut.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Aufenthalt !!!
Tolles Hotel ohne jeden Kritkpunkt !
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Eine tolle Erfahrung mit einem besonders schönen Zimmer.
Es war schon ein kleines Highlight
Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
ein super Hotel, sehr gerne wieder
die Speisekarte ist klein, aber fein, alles wird frisch zubereitet, sehr schmackhaft
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
schickes Ambiente, perfekte Unterkunft
die Speisekarte ist übersichtlich aber alles frisch zubereitet, deshalb Spitze die angebotenen Weine sehr gut
Tony(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Naturhotel
Schönes Hotel in der Natur. Mit Taxi jederzeit und gut erreichbar. Sehr großes Zimmer. Tolles Frühstück.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
So macht eine geschäftliche Reise Spaß
Es war ein super Aufenthalt mit einem entspannten Umfeld, super Frühstück und Abendessen. Das Team war sehr gut drauf, 100% Serviceorientierung. Ich werde wiederkommen!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ruhige Lage, schönes Ambiente Luft nach oben
gutes Personal ist halt Glücksache. Empfangsdame redet gerne und vieeeel. Ja ja Zimmer vorbereitet - und was war? Die Standartdoppelzimmer sind eigentlich nur für Einzelgäste ausgelegt. Ok, 2. Deckbette war da aber kein 2. Satz Handtücher. Leider hab ich das zu spät bemerkt ( ca. 21 Uhr ) da war die Rezeption schon zu, aus dem Restaurant wurden wir da auch rausgebeten: "Sie sehen ja was los ist, ( es war fast leer ) wir schliessen jetzt....." Am nächsten Morgen war zum Glück eine andere Besatzung da, die gewährte…