Marie(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Super Hotel - Tagungen und Wellnessweekend
Sehr gutes Tagungshotel aber auch sehr nett für ein Wellnessweekend (oder auch länger ;-)). Nettes Personal, schöne Einrichtung, gutes Essen, fantastisches Frühstücksbuffet. Tolle Atmossphere. Ich komme wieder.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Wellnesskurzurlaub vom Feinsten
Ich habe mich während meines verl. Wochenendes super wohl gefühlt als Alleinreisende!Der Spabereich mit seinem Personal ist einfach spitzenmässig! Ich komme sicher wieder in dieses "Wohlfühl-Hotel.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachten fast wie zuhause
Wunderbare Atmosphäre, herrliche Menüs, kompetenter und freundlicher Service, bemerkenswertes Frühstücksbuffet. Wir haben zweimal herrliche Weihnachten in diesem Hotel gefeiert und werden dies wahrscheinlich nächstes Jahr wieder tun.

Inga(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel!
Wir haben wunderbare Tage im Hotel Ritter Durbach verbracht. Das Hotel ist sehr individuell und ist toll direkt an den Weinbergen gelegen! Frühstück sowie Abendessen ist spitze! Nur zu empfehlen!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Weinidyll in gepflegter Atmosphäre
Das Hotel Ritter befindet sich an der badischen Weinstraße. Erwähnende Ausflugsziele sind der Schwarzwald sowie das Elsass. Das Hotel verfügt über 60 Zimmer und Suiten. Alle Zimmer und Suiten sind mit Flachbildschirm-Fernseher, CD/DVD-Anlage, kostenloser Internetzugang, Minibar, Safe und Heizung/Klimaanlage ausgestattet. Das Bad war eher klein. Es verfügte über eine Dusche, separates WC, Waschtisch mit Kosmetikartikel, Föhn, Bademantel und Slipper. Wir hatten ein Arrangement für 3 Tage gebucht, dass wir im…
Cornel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wie von einem anderen ( Michelin - ) Stern
Architektonisch sind alte Fachwerksubstanz und moderne Elemente harmonisch miteinander verknüpft worden, so dass ein einzigartiges Amiente entsteht. Die Zimmer sind geschmackvoll, modern aber alles andere als kalt! Hervorragende Matrazen und angenehme Bettwäsche mit leichten Daunendecken und Kissen sorgen für erholsamen Schlaf und perfekte Entspannung. Das inkludierte Frühstück ist perfekt, von hausgebeiztem Lachs über frische Waffeln bis hin zu frischen Eierspeisen ist alles da, was das morgentliche Herz begehrt.…
Claus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Endlich ein erholsamer Kurztrip...
Die Internetseite hat schon Lust auf den Aufenthalt gemacht. Und wir wurden vor Ort nicht enttäuscht. Ein modernes und familiengeführte Unternehmen im historischen Gewand, dass nicht nur bei der Küche und dem Personal überzeugte. Wir werden im Sommer wieder kommen.... und die Gegend und den Wein genießen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schöne Flittertage
Ich war mit meiner Frau für 3 Tage im Hotel Ritter "flittern". Es waren sehr schöne Tage. Freundlichkeit, Sauberkeit, Wellnessbereich und das Essen waren ausgezeichnet. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen und wir werden sicherlich wieder einmal den Ritter besuchen........spätestens zur Silberhochzeit :-).
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel, alles passt und ist stimmig.
Wer wirklich gut Essenund auch noch dazu ein "Augenschmaus" erleben will ist hier genau richtig. Wellness, Gemüthlichkeit, Erholung, Entspannung, Verwöhnen, dass ist hier alles komplett zu erhalten.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel Ritter - sehr empfehlenswert
Das Hotel Ritter ist sowohl für einen Kurzurlaub als auch für einen längeren Urlaub sehr zu empfehlen. In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl. Das Preis-Leistungsverhältnis ist dem hohen Niveau angemessen.