Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr gutes Hotel mit wunderbarem Spa-Bereich
Sehr schönes Hotel, bester Spa-Bereich, den wir bislang erlebt haben. Die Sauberkeit ist überall top. Wir haben uns prima erholt und können das Hotel Ritter auf jeden Fall weiter empfehlen.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Rundum-Wohlfühlhotel - einfach Klasse!
Das Hotel besteht aus einem alten Teil und neuem Anbau. Der alte vollsanierte Teil ist wunderschön restauriert. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Dekoration mit viel Liebe ausgesucht und sehr stilvoll und modern und hat zum Glück nichts kitschiges oder überladendes. Schöner Eingangsbereich mit Bar und Loungecharakter. Wir hatten Halbpension gebucht, was man unbedingt empfehlen muss.
Franz(71+)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ideal zum Schlemmen und Schlummern
Nach mehreren Jahren (lebe in den USA) war ich wieder in Durbach beim Ritter ... diese Hotel gehört zu meinen weltweiten Favoriten ... ich kann einfach keine Minuspunkte finden

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vom Gästehaus ist abzuraten!
Die sehr kleinen Gästezimmer haben unterstes Pensionsniveau. Die Einrichtung ist ca. 40 Jahre alt. Die Fenster sind einfach verglast und die Zimme liegen direkt 20 m neben der Hauptdurchgangsstraße des Ortes. Darüberhinaus war unser Zimmer direkt am Treppenaufgang. An einen ruhigen Schlaf war also nicht zu denken. Morgens um 06 Uhr steht man im Bett, wen die Traktoren und Lkw des Weinortes durch die Straßen scheppern. An Lärmschutzmaßnahmen hat man von Seiten des Hotels offenbar kein Interesse, zumindest nicht…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alles passt!
Zum entspannen, wandern und gut essen sind Sie hier richtig. Sehr empfehlenswert. Abendunterhaltung findet sich in diesem Ort nicht. Die familiäre Atmosphäre und die sehr geschmackvolle Einrichtung des Hotels ist abendfüllend genug.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Angenehmer Kurzurlaub
Für einen Wellness-Kurzurlaub gut geeignetes Hotel. Schöner, verwinkelter , sich unter dem Dach eines alten Fachwerkhauses sich befindender Wellnessbereich, der für jeden etwas bietet. Die Restaurants im Haus sind ausgezeichnet. Kleines Manko: Die Rezeption. Bei der Anreise keine Informationen über das Haus. Über die Gästekarte wurden wir in der Touristeninformation ( übrigens sehr freundlich ) informiert. Bei der Abreise kein Feedback.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hier ist der Gast ein König
Das Hotel hat 60 Zimmer und Suiten. Von der Größe ist das Hotel überschaubar und in einem sehr guten Zustand. Die Einrichtung wurde mit Liebe zum Detail ausgewählt, ist sehr schön und sieht noch neu aus. Sauberkeit ist in diesem Hotel groß geschrieben. Im Spa-Bereich findet man ein Kaminzimmer mit Bibliothek, Getränkestation, Liege-, Ruhebereich mit Kamin und einer Kräuterkammer. Das Gourmetfrühstück, sowie die Benutzung des Ritter-Spa, der Badelandschaft und Tee, Wasser, Obst im Ruheraum sind bei jeder…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Hotel zum Wohlfühlen
War bereits zum zweiten Mal als Geschäftsreisender im Hotel Ritter. Die renovierten Zimmer im Haupthaus sind sehr modern, die Zimmer im Gästehaus sind eher normal eingerichtet, jedoch auch mit Flachbildschirm. Die Mitarbeiter/innen an der Rezeption und im Restaurant sind sehr freundlich und kompetent. Das Essen und die Getränkeauswahl im Restaurant sind sehr gut mit großer Auswahl.
Renate(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr entspannter und luxuriöser Aufenthalt!
Sehr schöner Aufenthalt, bei dem für alles gesorgt wurde. Sehr kinderfreundlich! Tolles Frühstückbuffet. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch im Wilden Ritter - ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art in sehr entspannter und nicht zu gediegender Atmosphäre.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Supergutes Hotel für Wellness,Schlemmen und Genuß
Die guten Bewertungen für dieses Haus sind absolut verdient. Hier steht der Gast wirklich im Mittelpunkt, ob beim Chef/Chefin oder bei allen Mitarbeitern. Die Küche ist excellent und bietet vielfältige Möglichkeiten für jeden Geschmack, von Michelin bis zur (sehr guten) Vesper. Sehr schöner Wellness-Bereich mit toller Kombination von alten und neuen Gebäudeteilen. Lage gut, weil nahe zu Strassburg,Offenburg und badischer Weinstrasse Wir kommen jederzeit gern wieder hierher.