Franz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Weinland und Schwarzwald in einem
Eine Küche, die zum Schlemmern einlädt. Die dabei "gewonnenen" Pfunde können im Fitnessraum wieder bestens abtrainiert werden. Ein Wellnessbereich, der zum Verweilen einlädt. Eine Umgebung zum Träumen.
Bernhard(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ausspannen und geniessen
Sehr freundliches, zuvorkommendes und fachkundiges Personal, sei es im Restaurant, im Wennessbereich oder an der Reception. Es wird alles für einen gemütlichen Aufenthalt gemacht. Auch Hunde sind herzlich Willkommen.
Kristin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein absolutes Highlight!
Das Hotel ist sehr originell und liebevoll möbliert. Alle Hotelangestellten sind äußerst zuvorkommend und freundlich - es bleiben keine Wünsche offen. Als angenehm empfinde ich auch die überschaubare Zimmeranzahl. Einfach hinfahren!

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hervorragendes Ambiente mit freundlichem Personal
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, wunderbares Essen, angenehmes Ambiente und eine tolle Atmosphäre. Einfach ein Haus zum Wohlfühlen und sich gut gehen lassen. Wir haben uns in den drei Tagen sehr gut erholt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wellness für's Wochenende
Ich war mit 2 Freundinnen auf Empfehlung kurzentschlossen über's Wochenende hier. ALLES hier war zur größten Zufriedenheit. Besonders das geschmackvolle Interieur des Hotels, Wellnessbereichs und des Zimmers sind besonders empfehlenswert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschöner Aufenthalt
ein topgeführtes Hotel an der badischen Weinstraße gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl der Wellnessbereich etwas auseinander ist dies kein Nachteil ( auf mehreren Etagen verteilt ) die Anwendungen im Spa waren absolut ok. Wir kommen gerne wieder
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr guter Service
Sehr gut ausgestattetes Haus, kein Investitionsstau (wie nicht selten zu finden im Schwarzwald/Ortenau). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer groß, jedenfalls die gehobene Kategorie. Das Restaurant (Gourmetrestaurant war geschloosen, ist ok im Januar) bietet eine sehr schöne Atmosphäre. Bein check out ging der Drucker nicht und ich musste 10-15 Min warten. Man hätte mir eine Tasse Kaffee oder ein Wasser anbieten können, aber gut. Würde jederzeit wieder buchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wohlfühlen mit Wein und Wellness
Sehr schönes Hotel mit einem klasse Spa- u. Wellnessbereich. Das freundliche "Ritter-Team", erlesene Weine und schmackhafte Speisen runden das hohe Niveau dieses Hauses ab. Die Hotelführung beweist in jeder Hinsicht Stil und Form und führt das Hotel sehr professionell.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Relaxen und gut essen
Sehr freundlicher Empfang und schneller Ceck-in. Wir hatten eine Maissonette Suite gemeinsam mit Freunden gebucht - 2 separate Schlafzimmer mit eigenem Badezimmer, Wohnraum (2 Etagen), kleiner Balkon, hochwertige Ausstattung. Sehr sauber und top gepflegt. Anwendungen sehr gut, schönes Spa mit großem Angebot. Abendessen und Service in der Ritterstube sehr gut. Frühstück sehr vielfältig und sehr lecker und qualitativ. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe (Schloss Stauffenburg, Baden-Baden, Gengenbach),…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Alles was man braucht!
Das Hotel hat unglaublich viel Stil! Die Angestellten sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Wellnessangebote sind absolut ausreichend und das kulinarische Angebot sehr vielfältig! Extrem kinderfreundliches Hotel!