Philipp(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Aufenthalt
Einfach rundum zufrieden. Kleinere Ecken und Kanten gibt es zwar, über die man aber gerne und gut wegschauen kann. Super Essen in der Ritterstube; sehr kinderfreundlich; ruhige und hochwertige Zimmer!!!
Nina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Spa
Wir kommen auf jeden Fall wieder! In diesem Hotel kann man sich zu Hause fühlen. Vom sehr guten Frühstücksbuffet bis zum Spa- Angebot ist das Hotel sehr empfehlenswert. Die Angestellten erfüllen jeden Wunsch.
Micael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel in schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel für Gäste, die Ruhe suchen. Verschiedene Restaurants, großer Spa Bereich, sehr gutes Frühstück, kompetentes und zuvorkommendes Personal, sehr gut ausgestattete Zimmer.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühloase mit Chic und Gastfreundlichkeit
wunderbares Hotel mit schön gestalteten Zimmer, großes Frühstücksbuffett mit Lebensmittelaus der Region und und und...großer Auswahl
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner Wellnessurlaub
Das Hotel ist relativ klein aber dafür sehr sehr sauber gehalten. Im Preis mit eingeschlossen (bei uns) war nur das Frühstück. Die Gäste kommen zum größten Teil aus Deutshcland, aber auch Franzosen und Schweizer waren vertreten, teilweise waren sogar Familien mit Kindern da. Wenn man zum Schloss Staufenberg hochfährt erhält man ein wunderschönen Ausblick über die gesamten Weinberge und dort kann man auch Wein einkaufen. Da es im Dorf unten selber genug Essensmöglichkeiten gibt, lohnt sich auf jedenfall ein…
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlen garantiert!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Zimmer mit moderner Technik und Gemütlichkeit ausgestattet. Sehr angenehmer und gepflegter Spa-Bereich. Drei Restaurants für jeden Geschmack im Haus. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Unbedingt empfehlenswert.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel mit exzellenter Gastronomie
Das Hotel ist an sich schön und das Essensangebot lässt keine Wünsche offen. Ganz tolles Weinangebot! Alle sind sehr freundlich, an der Rezeption ist es aber indiskret laut, jeder bekommt z.B. mit, was und wieviel wer bezahlen muss. Absolute Zumutung fanden wir die Dusche in dem Zimmer, in dem wir untergebracht wurden - falsch konzipiert - das Wasser läuft nicht in den Abfluss, sondern verwandelt das Badezimmer in allerkürzester Zeit in einen Pool! Das lag aber nicht an einem verstopften Abfluss, sondern das…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein besonderes Hotel mit himmlischer Küche
Die von uns gebucht Maisonett Suite war ein absolutes Hingucker und eine besonderes Wohlfühlsuite über 2 Etagen. Ein Traum mit 2 Schlafzimmern und 2 Bäder, sowie einem Wohnbereich in der unteren Ebene
Doris(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel für die Erholung
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche, freundliches kompetentes Personal. Nach nur drei Tagen fühlt man sich, ob man schon vieler länger Urlaub macht. Guter Erholungsfaktorm läd ein zum Wiederkommen
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ilo
Der Aufenthalt im Hotel Ritter war sehr schön, die Zummer waren im neuesten Trend eingerichtet - zum Wohlfühlen. Nur das Badezimmer war eindeutig zu klein. Das Frühstück sowie das Essen im Hotel waren phantastisch.