Albert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein gut geführtes Haus - im Mittelpunkt der Gast
Im Ritter in Durbach kann man sich wohlfühlen. Der Gast mit seinen Wünschen steht im Mittelpunkt. Der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist leider etwas verwinkelt und unübersichtlich, aber gut geführt und sauber. Der Service im Restaurant ging auf unsere Wünsche ein. Wir fühlten uns sehr gut bedient. Die Qualität des schmackhaften Essens war sehr gut. Das nächste Mal werden wir das Sterne-Restaurant probieren.
Apo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ausgezeichnet, empfehlenswert
Als Restaurantleiter in einem 4* Haus in Frankfurt, kann ich nur sagen dass Hotel Ritter Durbach eine sehr ausgezeichnete Arbeit leistet und dem Gast so gut wie keinen Wunsch unerfüllt lässt!!! Sehr gut!!!
Bernhard (71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Altes Familienhotel mit viel Erweiterungen
Gewähltes Standardzimmer sauber und ausreichend,"preiswert", Abendessen in der Ritterstube so wie man sichs wünscht, 1Hauptgang nicht gelungen-- geregelt!

Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühlhotel mit einem unaufdringlichem Komfort
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Selten hat das Preis-/Leistungsverhältnis so gut gepasst wie hier. Die Zimmer sind komfortabel und modern ausgestattet. Wir waen 2x im Restaurant Ritterstube. Hier kann man in einem gemütlichen Ambiente sehr gut essen. Die Küche des Sternerestaurants Wilder Ritter konnten wir leider nicht testen, aber dafür das Ambiente beim Frühstückbuffet um so mehr genießen. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war sehr gut und schmackhaft. Die…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur!
Wir haben uns im Hotel Ritter in Durbach auf Anhieb wohl gefühlt. Die Atmosphäre im gesamten Hotelbereich ist traumhaft. ....Die Entspannung tritt schon beim CHECK-In ein!!! Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend! Wir werden wieder kommen!!!!
Robert(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness und Essen vom Besten
Obwohl der Routenplaner ungenau ist, ist das Ritter in Durbach eine Adresse zum Verweilen und geniessen. Der Empfang ist von freundlichen Personen und wir empfanden das Ambiente angenehm. Die Restaurant sind inkl. der Bedienung aussergewöhnlich und das Essen lässt keine Wünsche offen. Für uns Schweizer wäre ein Angebot im TV mit Schweizer Sender wünschbar. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und der SPA angenehm mit sehr freundlicher Bedienung. Die wundervolle Umgebung entlang der badischen Weinstrasse zu…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswertes, privat geführtes Hotel
Das Service Personal ist von ausgesuchter Freundlichkeit und kompetent. Der Inhaber war bei unserem Besuch präsent vor Ort und kümmerte sich um jegliche Belange der Gäste. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, so ist das Angebot beim Frühstück als perfekt zu bezeichnen und auch hier ist auch bei starkem Andrang eine super freundliche Atmosphäre, die man in Häusern von Hotelketten nur selten antrifft. Gerade aus einem kurzen Schweizurlaub zurückgekommen muss ich einfach sagen: Das Hotel ist TIP-TOP.
Hans-Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Kurzurlaub
Ein schöner kurzer Urlaub in einem Hotel der Spitzenklasse mit großzügigen Zimmern und perfektem Service. Die Küche sowohl in der Ritter-Stube als auch im "Wilden Ritter" haben uns überzeugt. Wir werden das Haus weiterempfehlen und bestimmt wiederkommen.
Patric(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Fast wie zuhause
Im Ritter fühle ich mich wie daheim und übernachte dort regelmässig, obwohl ich nur 2 Stunden entfernt worde. Die Freundlichkeit des Personals ist aussergewöhnlich. Die Bäder in den Einzelzimmern könnten etwas grösser sein.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Spitzenhotel
Ein hervorragendes Hotel mit sehr guter Küche, das unsere Erwartungen in vollem Umfang erfüllte. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.