Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wellness der Superlative
Insgesamt ist das Hotel mit "sehr gut" zu bewerten => excellenter Service, höchste Qualität bei den Speisen inkl. erlesenen Weinen, höchstes Maß an Sauberkeit, SPA-Bereich auf insgesamt hohem Niveau, Schwimmbecken inkl. Whirlpool "klein aber fein", in diesem Hotel ist der Gast wirklich "König", Preis vs. Leistung ist kaum zu überbieten! Empfehlung: "Dieses Hotel hält das ein, was andere namhafte Hotels versprechen"!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel zum Träumen und Wohlfühlen
So ein schönes Hotel und wundervoller Spa-Bereich. Hier wird man rundum verwöhnt. Nach unserem Wochenende (3Tage) hatten wir ein Gefühl der Leichtigkeit. Den Alltag konnte man so richtig schön vor der Türe lassen. Man wurde mit sehr gutem Essen, super Weinen und sehr, sehr nettem Service verwöhnt. Alles herrlich unaufdringlich. Aber es bleibt trotzdem kein Wunsch offen. Das hat uns sehr gut gefallen. Hier kommen wir wieder her. Auch die Umgebung ist sehr schön. Wir beide kommen aus dem Frankfurter Raum, hier ist es…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
"Ritterfreuden"
Der Ritter ist ein Hotel, das sich sowohl für Geschäftsreisende mit kürzerer Aufenthaltsdauer als auch für Urlaubsreisende mit längerer Verweildauer empfiehlt. Die Atmosphäre im historischen Gemäuer speziell in den Relaxbereichen des Spas unter dem Dach ist großartig!

Walter(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Von A bis Z par excellence.
Wir haben in diesem Hotel einen Kurzaufenhalt in Richtung Wellness gemacht. Das Interieur sowohl des Hotels im allgemeinen als auch der Zimmer im Speziellen ist sehr stilvoll und hochwertig. Das Essen war ausgefallen, vielfältig und üppig, auch das Personal war zu jeder Zeit aufmerksam und hilfsbereit. Die Auswahl an Behandlungen und Anwendungen war mehr als ausreichend angesichts der Dauer unseres Aufenthaltes und sie haben den gewünschten Effekt nicht verfehlt. Die bisherige Bewertung des Hotels können wir voll…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wunderbares Wellnesswochenende
Traumhaft schöner und sehr erholsamer Kurzurlaub in einem tollen Hotel. Alles ist wunderschön und bewusst aufeinander abgestimmt. Sehr freundliches Personal, kleiner aber feiner Wellnessbereich. Leckeres und sehr vielfältiges Frühstück und sehr gutes Abendessen im Ritter Keller.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gerne wieder
Sehr gutes Geschäftshotel, sehr gutes Frühstück, gute Zimmerausstattung, nächstes Mal werde ich mir den Wellnessbereich ansehen. Viel Qualität zum vernünftigen Preis. Wie immer eine gute Adresse in der Ortenau.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum zufrieden!
Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohl und perfekt umsorgt gefühlt. Das Personal ist außerordentlich freundlich ohne aufdringlich zu sein. Das Zimmer war super. Das Schwimmbad ist sehr schön. Der Saunabereich ist hübsch und ordentlich. Wir sind gespannt auf die geplante Erweiterung im Herbst 2013. Wir werden sicher wiederkommen.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Dem Weihnachtsspektakel angenehm entronnen
Die dort verbrachten Weihnachtsfeiertage waren ein höchst angenehmes und kulinarisches Erlebnis. Die Küche und das Getränkeangebot auf höchstem Niveau. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist bemerkenswert. Der nächste Besuch für 2013 ist fest geplant.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Traumwellness
Wir waren sehr zufrieden, haben uns gut erholt, wunderbares Essen, tolle Mitarbeiter. Ich kann nur sagen : Leute geht dort hin es ist für jeden was dabei!! Wir waren 4Mädels zum Wellnessen und gehen jetzt das 3.te Jahr mit begeisterung hin.
Janick(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellness Hotel
Das Zimmer war schön und modern eingerichtet. Samt Spieluhr im Bett :-) Super Hi-Fi Anlage Super Frühstücksbuffet £Die Saunen und Ruhezonen waren traumhaft Besucht dieses Hotel Man wird begeistert sein