Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Einfach ritterlich gut!
Eine Adresse, die man immer wieder besucht und weiterempfiehlt. Der Ritter hat eine positive Atmosphäre und sowohl in den Restaurants und auch der Bar fühlt. An sich gut aufgehoben. Wellnessbereich klein aber fein
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Moderne Zimmer mit sehr gutem Frühstück
Einzelzimmer ist modern eingerichtet, die Größe ist ausreichend für einen Kurzaufenthalt. Derzeit wird ein Anbau mit weiteren Zimmern und Wellness-Bereich erichtet. Frühstück mit großer Auswahl an Speisen und Getränken.
Micael(31-35)Deutschland
Wellness Oase
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der badischen Weinstrasse. Wir können es uneingeschränkt empfehlen für Ruhesuchende und Genießer. Uns hat es wieder einmal sehr gut gefallen und der nächste Aufenthalt ist schon fest eingeplant.

Barbara(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder!
Stilvolles Hotel mit schönem Wellnessbereich, ausgesprochen freundlichem und professionellem Service, schönen Zimmern und herausragender Gastronomie.
Christine(56-60)Deutschland
Ein schöner Ort zum Verweilen und Entspannen
Ein sehr schönes Hotel mir vielen gemütlichen Plätzen zum Verweilen und Entspannen. Sehr, sehr gute Küche. Tolle Weinkarte.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Badisch-urige Gastlichkeit auf hohem Niveau!
Wunderschönes, gemütliches, uriges Hotel mit hervorragendem Essen und exzellenter Weinkarte! Ideal für Genießer der badischen Küche/der Weine der Ortenau. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich, hilfsbereit und kompetent! Wünschen wird im Rahmen der Möglichkeiten entsprochen, Anregungen werden aufgenommen! Der Spa-Bereich ist eine richtige Wohlfühl-Oase mit verwinkelt-träumerischen Ruhebereichen im Balken-Dachgeschoss. Die Zimmer sind technisch modern und stilvoll ausgestattet.
Dierk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach tolles Hotel
Wir waren für ein Wochende in der Zeit der Weinlese dort und es hat uns sehr gut gefallen. Alles ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, Das Frühstücksbuffet ist klasse und der Service ist sehr nett auch im Gourmetrestaurant u. in der Ritterstube. Das Essen in diesen beiden Restaurants ist super - wer´s mal richtig ausgefallen u. extravagant mag sollte mal in´s Gourmetrestaurand gehen - war super. Der Pool u. der Whirlpool war der Hit bei unserer Tochter (8J.), auch der Saurabereich ist sehr schön. Durbach…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ritter - Immer wieder
Wir waren bereits das 4. Mal im Ritter und werden auch nach dem Umbau wieder kommen. Alle sind super freundlich und hilfsbereit.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr zu empfelendes Haus
Wir 2 Tage zu Gast in diesem Haus und haben uns sehr wohlgefühlt. Noch nie haben wir so ein freundliches und vor allem sehr kompetentes geschultes Service-Personal erlebt. Hierfür ein großes Kompliment. Auch war an dem Frühstück und dem Essen absolut nichts zu bemängeln. Diese Hotel ist ausnahmslos zu empfehlen Bentley & Rolls Royce Club Willy Reyers ( Vorstand )
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Liebenswürdig und sehr aufmerksam
Das Hotel ist mit zur Zeit ca. 50 Zimmern in verschiedenen Kategorien buchbar. Auch die Standardzimmer verfügen über ein sehr gutes Duschbad und eine Klimaanlage, was bei den heißen Temperaturen der vergangenen Tage sehr angenehm war. Zur Zeit wird das Hotel um einen Anbau erweitert, die Bauarbeiten ruhen aber am Wochenende, so dass wir über Baulärm nichts aussagen können.