Christina(26-30)Deutschland
Sagenhaft
Wunderschöne, gemütliche Atmosphäre zieht sich durch das ganze Haus,ideal um sich erholen zu können. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und können das Hotel nur weiterempfehlen! Liebe Grüße Frau D. und Herr B.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Der ideale Ort zum Entspannen
Der Ritter ist einfach perfekt. Herrliche Atmosphäre, sehr guter Service, freundliche individuelle Betreuunug, tolles, freundliches Personal, das Frühstück ist ein Genuß. Und das Essen in der Ritter Stube ist einfach ein wunderschönes Erlebnis.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein besonderes Hotel
Ein Hotel besticht nicht nur durch seine Atmosphäre, sondern hat auch ein Flair des Besonderen. Dieses Flair werte ich sehr hoch, da es zwar kaum qualifizierbar ist, aber umso intensiver gespürt werden kann.

Karl Heinz Hollinger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel für Kurzurlaub und Geschäftsreisende
Hotel für Kurzurlaub oder Geschäftsreisende. Zur Zeit wird dort gebaut. Sehr freundlicher Empfang. Hätte von einem Sternekoch mehr erwartet. Frühstück exzellent.
Karl(31-35)Deutschland
Empfehlenwertes Hotel
Ein sehr sauberes und gepflegtes Holet mit einem 1 A Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Es ist Prima um für kurze Zeit dem Alltag zu entfliehen.
Peter(56-60)Deutschland
Gutes Essen
Neu renoviertes Hotel mit stylischen Zimmern und angenehmen Ambiente. Küche ist vorzüglich mit sehr freundlichem, teilweise überfordertem, aber bemühtem Personal. Preis-/Leistungsverhältnis: überteuert
Inga(46-50)Deutschland
perfekte Auszeit
wunderbares Wohlfühlhotel mit tollem Ambiente und herausragend herzlichem Personal. Wir hatten einen perfekten Kurzurlaub mit allen Annehmlichkeiten wie Spa und Gourmetrestaurant
Elena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Spitzenklasse!
Es war ein toller Aufenthalt ohne wenn und aber!! Es gibt nichts zu meckern. Alles wird möglich gemacht, es gibt nichts was nicht geht. Das komplette Personal war zu jedem Zeitpunkt sehr freundlich und kompetent.
Martin(51-55)Schweiz
Gut erholt
Über die gesamten Bereiche ein gutes bis sehr gutes Angebot. Spezielles Ambiente aus alt und neu. Durchdachte Architektur / Lösungen. Ideal für Kurzurlauber. Preis Leistung stimmt.
Matthias(46-50)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit zeitgemässen Wellnessangebot, gutem Service und ausgezeichnetem Speisen- und Weinangebot. Wellnessbereich renoviert und erweitert.