Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dieses Hotel ist eine echte Oase für die Sinne !
Ausgezeichnetes Hotel für Business und auch für Familie! Geführt von der Eigentümer-Familie, die den Gast immer in den Mittelpunkt stellt! Sehr guter SPA-Bereich! Oldtimer-Freunde sind wilkkommen und Top-Oldtimer können (Cabrio, Limo u. sogar Busse) können gemietet werden - wo gibt es das schon ?! Speisen und Getränke (i.B. Wein) sind weltklasse! Der Aufenthalt in diesem sehr guten Hotel ist ein 'klasse' Erlebnis!!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super
Es war einfach nur super. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und haben uns richtig gut erholt. Und das an nur 3 Tagen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top mit Abzügen
Ein Hotel mit toller Gastronomie in einer wunderschönen Gegend. Der Spa-Bereich ist leider auf Grund der verwinkelten Lage des Hauses und der Anbauten in drei Teile zerrissen, aber sehr gut gemacht. In der Hotelbar ist die Bedienung unaufmerksam bis nicht vorhanden.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Alles Perfekt
Nach dem Umbau ist alles noch besser. Service Super, Zimmer super, Waren als Geschäftsreisende da und haben die Zeit genossen. Zimmer könnten etwas günstiger sein
Claus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes individuelles Hotel
Ein sehr schönes individuelles Hotel in schöner Umgebung, dass wir zu 100% weiterempfehlen können. Sehr gutes Essen und ebenso sehr schöner Wellness / Spa Bereich. Erstklassiger und freundlicher Service und hervorragendes Essen
Uschi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wochenende zum Erholen
Ein ganz tolles Hotel mit hervorragender Küche und liebenswertem Personal. Schöne Ausflugsmöglichkeiten in nächster Umgebung. Werden wieder kommen..
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schöner Kurzurlaub mit gutem Essen
wir haben einen Mädelswellnesstrip zum Ritter unternommen und haben uns wohl gefühlt, wenn man erstmal in Erfahrung gebracht hat ,was sich wo befindet, konnte die Entspannung beginnen . Schöner Ruhebereich ,herrlich warmer Whirlpool und gutes Essen mit feundlichem Service sind das Fazit . Das Schwimmbad liegt weit außerhalbdes Saunenbereiches .
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wahrhaft ritterliche Gastfreundschaft
Hotel in schöner Lage inmitten von Weinbergen. Helle sehr freundliche Zimmer mit warmen geschmackvollem Ambiente. Dazu feine Weine und bestes Essen bei sehr aufmerksamen und mehr als freundlichem Mägden und Knappen die ihre Gäste umsorgen. In der eigenen Bibliothek gibt es zahlreiche Bücher und in der Kräuterkammer kann man einmal richtig durchatmen. Sauna, Dampfbad alles wärmstens zu empfehlen wie auch das Obst, Wasser und Tee das dort bereitgestellt wird. Persönlich finde ich die "natürliche Ausrichtung" des…
Reinhard(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super, super, super! Sehr hundefreundlich!
Ein tolles Hotel, gepflegt, geschmackvoll eingerichtet mit verschiedenen Restaurants, die alle eine vielfältige und köstliche Menueauswahl bieten. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer ! Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir sind mit unserem Hund angereist und wir wurden so nett empfangen, man ist auf unsere Wünsche eingegangen, dass wir unseren Hund nicht alleine auf dem Zimmer lassen wollen, und so durften wir mit Hund in einem separaten, extra für uns aufgedeckten Raum…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöne Auszeit, toller Service, exzellentes Essen
Hier ist ein Gast noch König! Das Komfort-Doppelzimmer ist modern eingerichtet und super sauber. Die Spa-Landschaft ist abwechslungsreich und hochwertig ausgestattet, das Frühstücksangebot vielfältig, das Essen in der Ritterstube und die Weinempfehlungen exzellent. Wir kommen gerne wieder!