Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Hotel als Durchreisende
Das Hotelbar für eine Übernachtung gebucht, Wir kamen abends 1800 Uhr an ,konnten gut essen und haben uns im Zimmer wohl gefühlt .Kopmpetentes Personal .
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gelungener Wellnessurlaub - eine Oase
Individualität, Behaglichkeit gepaart mit modernem Ambiente und Kompetenz schaffen Voraussetzungen für eine gelungene Auszeit aus dem Alltag.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr angenehm - kann man gern weiterempfehlen
ein sehr schönes Hotel mitten in einer Weinregion mit super Küche , tollem Frühstück und sehr freundlichen Mitarbeitern .

Katharina(26-30)Schweiz
Spitzenklasse
Das Hotel Ritter in Durbach hat uns überrascht. Exzellenter Service und ein sauberes, modernes Hotel haben unseren kurzen Wellnessurlaub zu einem tollem und entspannendem Erlebnis gemacht. Die Küche in der Ritter Stube war einfach nur lecker und das Personal rund um aufmerksam. Wir kommen gerne wieder und empfehlen 100% für Ruhe suchende Paare.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Da fühlt man sich wohl!
Ein Hotel mit toller Atmosphäre und fazinierendem Ambiente. In dem Hotel ist man ein wlllkommender Gast. Das Frühstück ist toll, das möchte man nicht beenden.
Uwe(41-45)Deutschland
Besser geht es nicht
Wunderschönes, gehobenes Hotel in einer traumhaften Lage. Perfektes Essen, geniales Frühstücksbuffet. Die von uns gebuchte Spa-Suite verwöhnt mit eigener Sauna, Whirlpool, Wintergarten mit Terrasse und Kamin ... das ganze auf fast 70qm! Mehr geht wirklich nicht. War ein perfektes Wochenende.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühl-Traum in Durbach
Wir waren das 1. Mal zum Entspannen im Hotel "Zum Ritter". Dieses Hotel hat auf unsere Reservierungsanfrage am schnellsten von allen 4-Sterne-Hotels, die wir bisher besucht haben, reagiert. Großes Kompliment! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken, bemüht  - ohne Hektik - dem Gast seinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hotel selbst liegt an einer Durchfahrtsstraße. Durch eine geniale Architektur mit hochwertigem Interieur ist es gelungen, Wohlfühl-Orte, wie z. B.…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hier ist der Gast König!
Selten habe ich ein Hotel erlebt, dass sich auch im Seminar-Betrieb um jeden Gast herausragend kümmert. Der Service in diesem Hotel hat 6 Sterne verdient.
Marcia(51-55)Deutschland
Traumaufenthalt im Hotel Ritter, Durbach
ein traumhaft schöner und angenehmer Aufenthalt. Jederzeit empfehlenswert. Unsere Erwartungen wurde bei weitem übertroffen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Genuss pur.......
Das perfekte Hotel für ein romantisches Wochenende zu zweit mit netten SPA und tollen Essen inmitten wunderschöner Weinberge am Fuße des Schwarzwald. Durbach ist ein ruhiger kleiner Ort in dem man wunderbar wandern und entspannen kann.