Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderschönes Hotel für Teamevents super geeignet
Wunderschönes Hotel im Schwarzwald gelegen - wir hatten dort ein tolles Teamevent das vom Hotel aus organisiert wurde und
Die Omeletttester(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Stern über Durbach
Das Hotel liegt in Durbach, einem kleinen Weinörtchen im Badischen. Es besticht durch eine gelungene Mischung zwischen altem Fachwerkstil und Moderne, was uns hier sehr überraschte und gut gefiel. Man gönnt sich den Luxus eines Sternerestaurantes, welches wir nicht besucht haben. Das Halbpensionsmenu allerdings läßt dies nicht erahnen. Hier fehlt die ausgewogene Liebe und die gemütliche Räumlichkeit. Der Pool ist im Keller und damit nicht lange entspannt zu genießen, zudem IMMER kleiner als auf den Fotos. Der…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top- Hotel in ruhigem Umfeld mitten im Ort
Sehr schönes Hotel mit bestem Service und großem Angebot verschiedenster Leistungen. Die ruhige Lage in Durbach mit wenig Verkehr macht es zu einem wunderbaren Aufenthalt.

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit erstklassiger Küche
Schön gelegenes Hotel mitten in Durbach. Das Schloss ist in 25 min. bequem zu Fuß zu erreichen. Schöne Tagungsräume, gute Verpflegung, saubere Zimmer und erstklassiges Restaurant.
Jaydee(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Viel Luxus, viel Wellness hat auch seinen Preis...
tolles Wellness Hotel, schöne Ritterstube mit sehr leckerem Essen (Ochsenbäckle :-D) auch das Michelin Stern Restaurant mit Weinverkostung ist ein Abend wert. Eine Fusswanderung auf das Schloß ist absolut zu empfehlen (bei schönem Wetter). Ein Gin an der Hausbar ein absolutes Muss.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Großartig.
4 sehr schöne Tage. Wir waren das erste mal im "Ritter" in Durbach. Sehr leckeres Essen (Halbpension). Rundum in allem Bereichen sehr gepflegtes, sehr sauberes Hotel und Spa. Sehr gute Ausstattung. Und besonders der Erwähnung wert: ALLE Mitarbeiter waren von einer natürlichen Freundlichkeit, Umsichtigkeit und Hilfsbereitschaft, die ich noch selten in solcher Form in einem Hotel erlebt habe. Großes Kompliment! - Wir kommen wieder.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühl Wochenende
Wir haben die Osterfeiertage im Hotel Ritter verbracht. Es war unser vierter Aufenthalt dort und wir sind nach wie vor begeistert vom netten Empfang, dem freundlichen und zuvorkommenden Personal und einem tollen Gastgeber Dominic Müller mit Familie. Die Zimmer (Komfort) sind zum wohlfühlen, top sauber und stilvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Servicepersonal ist ständig bemüht, dass dem auch so ist. Der Wellnessbereich ist auf mehrere Etagen verteilt, verwinkelt, teils versteckt…
Fritz Steinkunst(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fröhlich, freundlich und kompetent !!!!!!!!!!!
Freundlich, kompetent Bin schon x mal da gewesen Einfach Hammer ! Ein Gefühl von Daheim mit einer Note von vielen Annehmlichkeiten! Danke Ritter Fritz
Verena(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
In knapp drei Tagen, herrlich erholt!
In geschickter Verbindung von alt (Riegelbau) und neu, von gemütlich (Ritterstube) und elegant (Lobby), empfängt das Hotel Ritter zu einem wohltuenden Kurzaufenthalt mit angenehmen Zimmern, erholsamem SPA-Bereich und ausgezeichneter Gastronomie in gemütlichem Rahmen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weil ich nicht wüßte, wo es besser sein sollte.
Ausgesprochen herzliches und äußerst zuvorkommendes Personal. Exzellenter Service. Für alle Altersstufen (wir hatten Kleinkinder, Pubertierende, Eltern und Großeltern und eine rollstuhlpflichtige Person dabei) sehr empfehlenswert. Sogar unser Hund war Willkommen. Tolles Spa!