Marius(36-40)Deutschland
Schönes Wellnesshotel für eine kleine Auszeit
Der Ritter in Durbach ist ein schönes Wellnesshotel für eine kleine Auszeit Zwischendurch. Die Gastronomie ist top und kann man nur als hervorragend bezeichnen, das hat aber logischerweise seinen Preis.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Unvergessliche Tage im wunderschönen Durbach!
Liebes "Ritterteam", gerne danke ich für drei abwechslungsreiche Tage im wunderschönen Durbach und einem ebensolchen Hotel. Neben dem sehr geschmackvoll eingerichtetem Zimmer stachen das hervorragende Frühstück, die abwechslungsreiche Speisekarte sowie das freundliche und kompetente Personal hervor. Besonders hervorheben möchte ich die stets präsente Gastgeberin, die mich mit gut gefülltem Rucksack und empfehlenswerten Wandertipps die Umgebung des idyllischen Ortes erkunden ließ. Liebe Grüße, Stefan E.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Traumhaftes Wohlfühl-Hotel
Der Service im Hotel Ritter ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort willkommen! Auch das Essen ist einfach phänomenal! Jedem der mal ein Wochenende aus dem stressigen Alltag entfliehen möchte, empfehle ich dieses Hotel. Man wird einfach rundum verwöhnt!

Lisa(31-35)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit Spa-Bereich - aber teuer
Exzellentes Hotel in angenehmer, entspannter Atmosphäre und außerordentlich guten Service und Essen. Einzigartiger Spa-Bereich
Christopher(19-25)Deutschland
Super Welnesshotel
Wir haben den Urlaub sehr genossen, ein super Wellnesshotel in einer tollen Region. Der Spa Bereich ist sehr groß und lässt keine Wünsche offen.
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hätte ich ein anderes Zimmer gehabt, wäre es o. k.
Es war vollkommen ok, aber mein Zimmer war im Erdgeschoss und vor meinem Fenster standen ständig irgendwelche Leute und rauchten.
Marv(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht
Wir waren für 1 Nacht als Tagungs-Gruppe im Hotel Ritter untergebracht. Im Vorfeld wurde bzgl. Uhrzeiten, Tagungsraum und Verpflegung sehr viel geklärt, was ich als positiv empfand. Bekannt war, dass wie um 10:30 Uhr mit der Tagung am ersten Tag beginnen. Wir waren Punkt 10:30 im Hotel. Die Aussage an der Rezeption beim Check-In war, "mit Ihnen habe ich noch gar nicht gerechnet, wir sind noch nicht bereit für Sie". Ups, dachte ich, für solch ein Hotel, eine falsche Aussage. Tagungsraum war gut eingerichtet wir…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Gehbehinderte noch ausbaufähig
Sehr gutes Hotel. Da ich gehbehindert bin, war für mich nur die Außentreppe und der Zugang zu den Duschen im Schwimmbad ein Problem.
Konrad(26-30)Deutschland
Wohlfühlen auf königlichem Niveau
Zum zweiten Mal in diesem Hotel und alles perfekt. Zimmer schön & sauber, Top-Personal, ruhige Wellness Bereiche, gutes Essen und und und ... Was ich etwas Schade finde, dass der urige Ritter-Keller (früher im schönen Gewölbekeller) Abends nichtmehr geöffnet ist, hier waren wir beim letzten Mal sehr gerne.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurztrip zum Hochzeitstag in die Ortenau
Der Ritter im idyllischen Durbach ist der perfekte Ort für ein Wellness Wochenende mit ausgezeichneter Restauration und Ausgangspunkt um die Ortenau mit ihren tollen Weingütern zu erkunden.