Bergdoll(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr Schöner Aufenthalt
sehr gepflegtes Hotel in einer sehr schöne Gegend. Personal sehr freundlich. Fühstück mit eine grosse Auswahl. Preis / Leistung stimmt. Abend essen ( fixes Menü: vorspeise , Suppe, Auswahl 3 Hauptgerichte , Auswahl Käse oder dessert ) teuer aber wertvoll. würde ich nicht jeden abend nehmen. Geschützte tief Garage (kosten Pflichtig, aber genügend kostenlose Parkplätze draussen. Wir waren dort mit unsere E-Bike, konnte sie in der Tiefgarage gratis abstelle und laden. Alles Tip-Top geklappt; zum empfehlen.
Jürgen Artur(71+)Deutschland
Hotelunterkunft, Verpflegung und Service
Solide Unterkunft, modern ausgestattet mit dem wichtigsten Equipment. Schönes Bad mit genügend Platz für die Toilettenartikel. Sehr guter Zimmerservice mit Reinigung und regelmäßigem Wäschewechsel. Sehr aufmerksame und hilfsbereite Rezeption . Kreative Küche mit guter Auswahl der Hauptgerichte und Desserts. Leider wiederholen sich am fünften Tag des Aufenthalts die Menüs. Sehr umfangreiches Frühstück, das keine Wünsche offen lässt . Erfreulich die Bereithaltung einer Raucherlounge, da wir Zigarrenraucher sind.…
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder
sehr schönes Hotel, sehr, sehr sauber. Toller Service Der Sparbereich ist sehr weitläufig. Manchmal etwas schwierig zu durchschauen, wo man eigentlich hin will/muss

Ca(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wunderbar von A-Z Die Speisen - ob Frühstück oder Abendessen - waren sehr lecker, frisch und liebevoll angerichtet, Vieles auch regional. Das Zimmer war ausreichend groß. Für unseren Hund gab’s als Kleine Überraschung eine Decke und einen Napf. Bis in die kleinste Ritze alles top sauber und gepflegt. Spa-Bereiche etwas gesplittet, das fanden wir erst befremdlich, aber wenn man sich dann zurecht gefunden hat, geht’s eigentlich. Auch dort alles sauber. Tolle Wanderungen rund um Durbach erlebt, die…
Susanna(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel. Passt alles
Schöne Ausstattung und Ambiente.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kleiner Wermutstropfen: Wenig Ruheplätze im SPA.
Fabio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Wellnesshotel mit exzellenter Gastronomie
Sehr schönes kleines Wellnesshotel mit einer super Gastronomie und guten Service. Das Essen war wirklich hervorragend. Auch der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Leider waren die Betten nicht wirklich bequem. Der Barservice ist ebenfalls ausbaufähig. Nur sehr kleine Barkarte und einige Cocktail-Wünsche konnten leider nicht erfüllt werden.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ausgezeichnetes Luxushotel in traumhafter Umgebung
Luxuriöses Hotel mit charmanten Service, exzellentem Essen und tollen Freizeitmöglichkeiten inklusive Auto-Rallye.
Gerhard(66-70)Deutschland
Auszeit über das Wochenende
Sehr gute Küche mit kleinen Portionen. Economy Plus Zimmer mit sehr kleinem Bad, das nur für 1 Person Platz bietet. Frühstück sehr gut mit reichlich Auswahl. Brot- und Brötchenauswahl sehr verbesserungsbedürftig was die Konsistenz betrifft: weich wie ein Schwamm. Bilder an der Wand im Zimmer geschmacklos und auch verbesserungsbedürftig.
André(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Exzellente Küche - Service mit Luft nach oben
Meiner Frau und ich hatten das Hotel für einen Kurzurlaub übers Wochenende gebucht. Unser Zimmer im Neubau war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das gebuchte 4-Gänge Abendmenü war exzellent und der Service top! Das Frühstücksbuffet ist beeindruckend vielfältig! Es fehlte wirklich an nichts für einen guten Start in den Tag. Der insgesamt sehr positive Eindruck wurde aber leider immer wieder durch kleine Nachlässigkeiten getrübt. Beispiele: Der im Preis enthaltene Begrüßungsdrink wurde nicht…
Egide(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Ritter. Das Frühstücksbüffet sowie das Restaurant waren aussergewöhnlich. Das Personal sehr zuvorkommend. Wir werden sicher nochmal einen Urlaub dorthin planen.