Marianne(61-65)Österreich
Sehr Gut
Ich buche oft und gerne meinen Urlaub in diesem Hotel da ich finde das Fr. Längle das alles sehr gut leitet. Besonders gefällt mir dass das Personal sowie auch die Chef's sehr sehr freundlich sind. Außerdem möchte ich noch die Küche und die Sauberkeit sehr loben.
Claude(66-70)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schöner und erholsamer Ort für Jung und Alt
Beim ersten Anblick und beim Betreten des Hotels und des Zimmers war die Überraschung sehr gross obwohl alles in der Offerte beschrieben war. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und diese 3 Tage waren für uns zwei sehr kuschelig und erholsam. Dank die Kompetenz und die Liebenswürdigkeit des Personales haben wir uns sehr Wohl gefühlt. Wir möchten das unser Freunden- und Familienkreis Ihre Leistungen und Ihr Hotel kennen lernen und werden Sie weiterempfehlen.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Urlaub mit Pauschale Thermenspass
Wir waren bereits zum 2ten Mal im Hotel Rita und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sehr schön und das Essen spitzenmässig. Einfach klasse.

Sylvia(46-50)Österreich
Hotel mit ausgezeichneten Qualitäten auch für Kurzurlaub
Radio in Zimmer fehlt und österr. TV-Sender funktionierten nicht richtig! Kinderbetreuung bzw. Animation brauchten wir diesmal nicht, fiel mir aber auch nicht auf. Ansonsten ein sehr persönliches und äußerst freundliches, empfehlenswertes Hotel! Wir kommen wieder, vielleicht auch mit unseren Kids!
Hilde(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Gleich bei der Anreise wurde ich herzlich begrüsst, alle Fragen wurden prompt beantwortet. Als Alleinreisende bekam ich ein tolles Zimmer (Doppelzimmer zur Alleinbenutzung), allerdings im Nebenhaus (über die stark befahrene Strasse, ohne Lift). Aber ein wenig Bewegung schadet ja nicht. Die Lage ist ideal - nur 5 min. zu Fuss zum Aqua Dome (durch den Garten). Den Eintritt bekommt man ermässigt schon im Hotel!!! Im Hotel werden tolle Wellnessanwendungen angeboten (orientalische Angebote, einmal was anderes). Auch…
Tanja(26-30)Deutschland
Einfach nur klasse!
Wir konnten unseren Stress der letzten Monate zurücklassen und haben Kraft getankt. Wir planen für 2010 schon mal wieder den Aufenhalt in Hotel Rita ein, eventuell gleich eine ganze Woche, da dass Freizeitangebot sehr groß ist.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Alles sehr gut
Hotelaufenthalt war sehr angenehm , nur die Zimmer nach der Straße sind stark dem Straßenlärm ausgesetzt. da muß man ein nächstes Mal aufpassen bei der Zimmerreservierung, Wellnesoase und Wellnesangebot sind sehr gut und werden vorallem auch fachmännisch und freundlich ausgeführt, Verpflegung war hervorragend und sehr reichlich
Carina(14-18)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Hotelbewertung
Wir waren das erste Mal im Hotel Rita in Längenfeld und konnten dort schöne Tage erleben. Wir können uns grundsätzlich über nichts beklagen. Ein Tipp unsererseits: Bei der Menüauswahl könnte auch einmal eine Speise auszuwählen sein, die jeder kennt, wie z. B. ein Wiener Schnitzel. Die Bemühungen des gesamten Personals waren sehr groß und für uns sehr bewundernswert. Schöne Grüße aus dem Zillertal und auf ein baldiges Wiedersehen im Ötztal verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Belinda Eberharter und Carina
Simon und Fabian(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Erholsamer Wellness-, Bike- und Wanderurlaub
Das Hotel Rita liegt an der Hauptstrasse in Richtung Sölden. Es ist ein grosses Hotel mit verschiedenen Zimmerkategorien. Wir hatten die Suite "Vileria" gebucht. Dieses Zimmer kann von uns wärmstens empfohlen werden. Das Hotelzimmer beinhaltete ein gemütliches Sitzsofa mit Tisch und einem TV. Weiter konnte man auf einem Kachelofen sitzen. Die Betten waren mit sehr bequemen Matratzen und Kopfkissen ausgestattet. Das Zimmer hatte einen grossen Balkon auf der Rückseite des Hotels. Wir konnten auf schönes Grasland, das…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Absolutes Spitzenhotel
5 tolle Tage in einem absoluten Top-Hotel. Nur zu empfehlen. An Familemfreundlichkeit kaum zu übertreffen. Abwechslungsreiche Küche, die es an nichts fehlen lässt. Tolle abwechslungsreiche Gerichte, super Frühstücksbufett.