Werner(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Top 4 Sterne Wellness-Hotel
Das Hotel Rita entsprach unseren Erwartungen vollauf. Wir verbrachten hier 4 sehr schöne Tage und genossen den prima Service, das tolle Zimmer (wenn möglich unbedingt die Fortuna Junior Suite buchen)l, den grosszügigen Wellnessbereich und das wirklich feine Essen Preis-/Leistungsverhältnis absolut top. Freundlichkeit und Professionalität des Personals liessen nichts zu wünschen übrig. Wir waren 2. Hälfte Mai dort und genossen es, dass noch keine Hochsaison herrschte. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen!
Daniela.(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Traumhaft
Das Hotel hat sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Speisesäle, einen schönen Wellnessbereich und ist in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist super. Wir hatten Halbpension mit Nachmittagsbuffet gebucht und wurden sehr verwöhnt.
Inge.(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gastfreundliches Superschönes Hotel im Oetztal
Ein superschönes und Gastfreundliches Hotel mitten im Oetztal was sehr Empfehlenswert ist für alle Altersstufen.Es hat uns sehr gut gefallen im Hotel Rita. Der nächste Urlaub im Hotel Rita ist bereits gebucht! Auf ein baldiges Wiedersehen!

Ley(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
RitaHotel: eine Oase um verwöhnt zu werden
Kleine hinweise, alles ist bestents,mein Deutsch ist nicht so perfekt - trotzdem, die Familie Lengler, und alle angestellte geben alles von sich um die Kunden zu verwohnen. Ich kann nur alles gute wûnschen, und machen sie so weiter
Denis(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr angenehmer Wellnessurlaub
- Das Hotel war recht übersichtlich. - Das Spa beinhaltet ein Hammam. - Zimmer war sehr grossflächig und modern - Allgemein sehr ruhige Atmosphäre - 500m zum Aquadom - Klettermöglichkeiten - Ausflugsmöglichkeiten jeden Morgen am Frühstückstisch ausgedruckt
Stefan(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Für Genießer echt das Beste, für Gourmets top
Das Hotel ist sehr familiär und freundlich gestaltet. Die Zimmer sind ansprechend und gut eingerichtet. Das Hotel verfügt über genügend Aufenthaltsfläche und eine gute Infrastruktur. Betreffend der Sauberkeit kann ich keine Mängel feststellen und Halbpension ist auf Grund des Abendessens wärmstens zu empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Eine wunderschöne Zeit
Schöne, große Zimmer mit sehr guter Austattung. Ruhiges, angenehmes Publikum. Tolles Frühstücksbuffet und super Menüzusammenstellung am Abend.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Entspannungshotel mit tollem Essen und Service
Einfach die Freundlichkeit und Atmosphäre des Hotels genießen und die Vielfalt des Essens ist einfach genial. Besonders der Service beim Abendessen ist wie im Luxushotel. Saunabereich wie in einer öffentlichen Sauna mit genialem Aufguss ( leider etwas zu wenig angeboten )
Freddy(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wanderung mit Birgit
Wir kommen bereits 5 Jahre bis Rita Hotel. Davor gingen wir in den Urlaub ins Lechtal während 10 Jahren. Wir zahlten bei Rita etwa die Hälfte meer, aber dort bekamen wir gelohnt. Unterstützung während der Spaziergänge Birgit war unsere schönste Erfahrung, dass wir einen Urlaub im Hotel Rita fortzusetzen. Alle anderen Mitarbeiter tun was ein Tourist erwärtet . In Österreich gibt es kein Tourist, man ist Gast. Ein Ausdruck, dass die Tiroler ein wenig charakterisiert.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wir kommen wieder
Mit Überzeugung kann ich sagen, dass das Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Es hat uns so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall mal wieder kommen, sollten wir im Oetztal oder in der Nähe sein. Das Personal ist sehr freundlich. Die familiäre Atmosphäre muss unbedingt erwähnt werden. Das Essen ist ganz hervorragend und hat einige Überraschungen parat. Besonders die Weinempfehlungen sind zu nennen.