Silvia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Stressabbau und Erholung vom Arbeitsalltag
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, obwohl es nur ein kurzes Wochenende war. Nach ausgiebigen Spaziergängen und Wanderungen an der frischen Luft, gibt so viele Möglichkeiten im Haus um wieder Kraft zu schöpfen für Körper und Seele. Wir werden sicher wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Es war einfach super!!!!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Perfektes Hotel, ideale Kombi Ski & Verwöhnen
Superfreundliches und hilfsbereites Personal! Essen 6 Sterne. Buffets (auch Frühstück) mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Sehr schöne Wellness Anlage. Kurzurlaub von der ersten bis zur letzten Minute zum Wohlfühlen! Ein Lob für kostenloses Internet per Wlan, leider oft keine Selbstverständlichkeit.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gerne immer wieder!
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Haus, fühlen und dort wie zu Hause. Die Küche bietet das Beste in einer Vielfaltigkeit die Ihres gleichen sucht. Personal ist kompetent und äussert freundlich.

Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das ist Urlaub!
Wie können das Hotel Rita nur wärmstens empfehlen!Schon bei der Buchung lief alles reibungslos- trotz Umbuchung auf ein anderes Zimmer.Man kommt ins Hotel und fühlt sich einfach zu Hause!Wir kommen immer wieder gerne und das wird sich auch nicht ändern!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schöner Urlaub!
Das Personal war sehr zuvor kommend und freundlich. Das Essen war überragend und die Zimmer sehr schön. Auch die Größe des Hotels ist ideal.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Spitze-Hotel , 100% zu empfehlen!
Wir sind das erste Mal in dem Super Hotel gewesen, volle Begeisterung!! Obwohl wir im Nebenhaus gewohnt haben, sind wir sehr zufrieden mit der Sauberkeit und Einrichtung des Zimmers mit Balkon. Das Essen war ausgezeichnet mit mehreren Gängen, der einzige Nachteil ist , dass man zunimmt, aber durch Wandern, Fahrradfahren oder andere Aktivitäten, die im Hotel kostenlos angeboten werden, kann man dieses wieder ausgleichen.
Karl(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir fühlten uns wohl
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wogl gefühlt. Die ausgezeichnete Küche liess keine Wünsche offen und die Mitarbeiter, sei es am Empfang, im Service, in der Zimmerbetreuung oder im Wellnessbereich waren sehr nett und zuvorkommend. Gerne werden wir auch in Zukunft wieder ein paar Tage dort verbringen und das Hotel unseren Freunden weiter empfehlen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel mit guter Küche
-Tolles modernisiertes Hotel an der Hauptstrasse. -Verschiedene Kategorien und Nebenhaus+Appartments. -Herzlicher Empfang und guter Service. -schöner Wellnessbereich mit Hallenbad. -Großer Parkplatz am Haus.
Sonya(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel Rita ist sehr zu empfehlen!
Hotel Rita ist sehr zu empfehlen! Restaurant, sowie Zimmer in TOP Zustand! Wir waren dort für 3 Tage und hatten sehr viel Spaß und habe uns sehr gut erholt! Danke! Wir werden euch dieses Jahr wieder besuchen!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles hotel mit guter Küche!
-Tolles Inhabergeführtes Hotel an Hauptstrasse in Längenfeld nähe Therme -Großer Parkplatz am Haus -Herzlicher Empfang ,gutes Essen und netter Service und Betreuung -Hatten ein Special inclusive Therme Aqua Dome gebucht