Alexander(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Kurzurlaub!
Ich bin selbst im Hotelgewerbe tätig und kann nur sagen - Tophotel! Ich werde sicher wieder kommen und dann für längere Zeit! Trotz Kurzaufenthalt (1 Übernachtung) hab ich mich in dem schönen Zimmer sehr wohl gefühlt!
François & Anita(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Preis-/Leistungsniveau
Klein und fein, überschaubar, familiär, international, mit österreichischem Charme - typisches Familienhotel, bestens geführt und unterhalten. Alles sehr sauber, sehr freundliches, professionell arbeitendes Personal in allen Gastro- und Hotelbereichen! Schöne, angenehme, reinliche Sauna- und Dampfbad-Anlage, tolles Angebot an Massagen und weiteren Pflegedienstleistungen! Halbpension umfasst Frühstück, Brotzeit am Nachmittag und ein mehrgängiges, sehr ausgewogenes Dinner am Abend. Hervorragend gekocht, sehr…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Perfekter freundlicher Service. Immer wieder gerne
Faires Preis-/Leistungsverhältnis. Immer stets bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Unter der Voraussetzung ein Zimmer zur Gartenseite zu bekommen, aufgrund der Lärmbelastigung auf der Straßenseite, kommen wir wieder gerne auf das Hotel Rita zurück.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Schöne Zimmer, freundlicher Service
Die gemütliche Athmosphäre in Verbindung mit der Freundlichkeit des Personals veranlasst einen hier wieder zurück zu kommen. Wenn dann das Essen hervorragend und die Weine vorzüglich sind, fällt ein erneuter Besuch nicht vschwer.
Doris(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Das zweite Mal doch anderst
Das Hotel macht immer wieder fortschritte, sei es das die neue Bar jetzt viel viel schöner ist als noch bei unserem letzten Besuch . Die Liegen wurden gegen schönere ausgetauscht. Einzig die Sauberkeit ist geblieben , die war beim ersten Besuch schon sehr sehr gut.. Wir hatten wieder Halbpension, mit der Nachmittagsjause, wobei sehr wenig Gäste tagsüber anwesend waren. Die meisten gehen wandern und so hatten wir auch das Hallenbad und die Liegen drinnen und draussen für uns fast alleine. Zu unserer Zeit waren eher…
Clement(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderbarer Aufenthalt
Einen sehr angenehmen aufenthalt, einen wunderbaren empfang, ich hatte das Gefühl das dass Personal Gedanken lesen konnte. Alle waren so nett, so freundlich. Im Welness Bereich waren wir wunderbar aufgehoben. Danke.
Rey(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Zum siebten Mal kommen wir und es ist immer super. Wanderungen mit Birgit sind sehr gut organisiert. Das frühstücksbuffet is hervoragend. Am Abend ist das essen tip top ! Zimmer sind gut ausgerüstet and sauber.
Juraj(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perfekter freundlicher Service immer wieder gerne
Super Angebot ab ersten Minute. Sehr freundliche ganze Personal des Hotels. Designe Hotels, Zimmer, Restaurant, Rosavita und Wellness absolut gut. Nichts hinzuzufügen. Mai 31 2011. Familie H., Cheb (Eger) Tschechische Republik
Simone(46-50)Deutschland
Super Hotel
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Essen, Wellness, Zimmer alles perfekt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Es gibt viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Eines der besten Hotels von Längenfeld
Das Hotel Rita feiert 2010 sein 40-jähriges Bestehen mit 40 Aufmerksamkeiten wie Wettbewerbe, spezielle Angebote in Bereich der Logis, Speise oder auch 40 % Rabatt im Bereich Wellness. Die tolle Internetseite vom Hotel Rita gibt darüber Auskunft. Trotz seinen 40 Jahren ist das Hotel sehr gut im Schuss. Das liegt wohl daran, dass die Chefin Rita Lengler immer wieder erneuert und verbessert. Das Hotel im Ganzen spricht für eine sehr gute Führung. Alles läuft hervorragend, es ist sehr sauber und schön dekoriert.…