Katrin(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Kurzurlaub
schöner kurzurlaub mit freundlichem personal und sehr leckerem essen; das nächste mal allerdings buchen wir gleich ein zimmer im haus rita, direkt gegenüber, dort sind die zimmer nicht so laut, man bezahlt weniger, hat aber alle vorteile des hotels!
Verena(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Rita sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, ausser das Zimmer das die Schrägen vom Dachstuhl hat , da stösst man immer den Kopf an ebenso im Badezimmer beim Duschen und das ist nicht gerade wohlbefinden. Die Ablagefläche vom Bad war gut aber auch da immer die Schrägen und Kopfanstoss.
Ingrid(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wir werden sicher wieder kommen
Wenn ihr im Ötztal verwöhnt wedern wollt, dann ist das Hotel Rita genau das richtige für Sie und für ihre Kinder. Wir waren 2 Freundinnen mit 4 Kindern und haben es sehr genossen bei ihnen Urlaub zu machen. DANKE FÜR ALLES.

Simon(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Wellness und exelentes (Gourmet-)Restaurant
Zimmer (war zwei Nächte im Gästeahaus über der Straße) war o.K. Brauche zum schlafen nur eine gute Matratze und ein rel. geräumiges Zimmer. Ambiente im Speisessal, Qualität der Speisen, super!!!!! = Note 1 mit Stern!! Kompetentes und sehr freundliches Personal. Wem der Wellnessbereich nicht ausreicht, der kann zu Fuss (ca. 5 Min.) die Therme besuchen, die auch empfehlenswert ist. Ich habe bereits wieder gebucht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schönes Hotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben sehr erholsame Tage im Hotel Rita verlebt. Unsere Tochter (9J.) hat sowohl den Hotelpool als auch den wirklich nahe gelegenen Aqua Dome intensiv genutzt. Der Wellnessbereich des Hotels läßt keine Wünsche offen, vor allem die Panorama Sauna im Garten ist zu empfehlen. Im Aqua Dome ist das Ganze natürlich noch etwas größer. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Das Personal an Rezeption und im Restaurant war sehr hilfsbereit und professionell. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit…
Nathalie(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschön und kulinarisch ein Genuss!
Wir waren schon zum 2. Mal dort und wir kommen wieder. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und alles was wir wollten (Wellnesangebote, div. Fragen ect.), haben wir zu unserer Zufriedenheit erhalten. :-) Das Essen war fantastisch und jeden Tag gab es neue Köstlichkeiten. Auch die Umgebung für schöne, romantische Spaziergänge ist ideal.
Sandra(26-30)Deutschland
Der schönste Wellnessurlaub jemals
Sehr sehr freundliches Personal, täglich 5-6 Gängemenü, vor allem die Auswahl vom Dessert-Buffet ein Traum, großes vielfältiges Frühstücksbuffet, der Wellnessbereich super entspannend. Es war der schönste Kurzurlaub bisher und wir werden ganz sicher im nächsten Jahr wieder kommen !! Sehr empfehlenswert
Reinhard(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erstklassiges Hotel der besonderen Art
Preisleistung und Qulität in allen Bereichen haben uns überzeugt. Auch die freundlichkeit des Personals und der Gastgeberfamilie haben uns sehr angesprochen.Man fühlt sich richtig wohl. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Gabriella(46-50)Schweiz
Kurzurlaub mit 100 Prozent Erholungseffekt
Zuverkommende und sehr freundliche Betreuung, gepflegtes Wohlfühlambiente, ausgezeichnete und sehr abwechslungsreiche Küche - wir waren sehr zufrieden und kommen sicher gerne wieder!
Kurt(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Spass, Sport & Wellness
Seit 5 Jahren besuchen wir das Hotel mit Freunden. Es wird gepokert, gut gegessen, hammer Getränke an der Bar geschlürft, gemütliches Wellnessen, Beachvolleyball... Nächstes Jahr wieder.