Herman(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderbare Tage ins Ötztal
Sehr gutes hotel , kulinärisch top , eine minus ; € 100.00 zahlen mit Silvester ohne das wir wissen warum? Menu war top , aber Tage vorher auch. Getränke waren nicht kostenlos mit Silvesterabend. Ein Glas Sekt war nicht inkludiert?? Viel lärm im Speiseraum mit Silvester bis 21.30u.Nachdem war es gemütlich. Schade.
Manuela & Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wundervoller Wander- und Wellnessurlaub
Wir (2 Personen und 2 Hunde) haben im Nebenhaus gegenüber dem Hotel gewohnt. Das waren lediglich ein paar Schritte über die Straße (dafür haben wir auch weniger bezahlt). Das Zimmer war schön, groß genug und sauber sowie mit großem Balkon und schönem Bad. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Die Nachmittatsjause war ebenfalls super (verschiedene Kuchen und auch warme Speisen, Mittwochs sogar noch Kafffee kostenlos dazu. Das Abendessen war super. Am besten war das Antipastibuffet, was…
Alisa(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sport treiben sich entspannen und vorzüglich essen
Es ist das zweite jahr das wir kommen und ist jedesmahl ein angenehmer Aufenthalt.Das Essen ist sehr gut und das Personnal sehr freundlich.Alle haben ihren spass auch wenn sie nicht shie fahren gibt es viele moglichkeiten.

Katarina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Fantastischer Urlaub!
Dieses Hotel war so gut, dass ich mich zum erstem Mal entschieden habe unbedingt eine Bewertung zu schreiben. Erster Eindruck war sehr positiv: einladend, gepflegt, freundlich, Mischung von tradizionellem und modernem. Schneller Check-in und kleine Führung durch die Hotelanlage. Halbpension mit 6gänge-Abendmenü ist inklusiv, aber Nachmitags gab es auch kleines Snackbar. Swimmingpool + Kleinkinderbecken,Mehre Saunas, Damfbäder im Hotel + Eisgrotte An der Rezeption bekommt mann 7,5%-Rabatt auf Ticket ins…
Pascal(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sonne im ganzen Haus
alles ist sehr angenehm in diesem hotel , das bedienpersonal sind immer freundlich, das essen ist sehr gut, im zimmer ist es wie zu hause bis bald im sommer fur motorad tour !!!!
Richard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sonnige Rita
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Zum Skifahren nach Sölden muss man allerdings mit dem Bus fahren. Dieser hält jedoch vor dem Hotel.
Fredi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einmal Hotel Rita, immer Hotel Rita! Einfach super
Unser Kurzurlaub im Hotel Rita hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Einfach genial und wunderbar. All die netten Menschen die in diesem Hotel arbeiten und besorgt sind, alle Wünsche zu erfüllen. Die Herzlichkeit vom gesammten Personal und die liebvolle Art für die Gäste da zu sein. Euer Hotel ist eifach einsame Spitze. Wir kommen sehr gerne wieder.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel, aufmerksamer Service, gute Speisen, abwechslungsreiches Snackbuffet am Nachmittag. Man merkt dass das Hotel von Frauen geführt wird - auch der Wachhund ist weiblich.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt im Hotel Rita auf jeden Fall, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel, ca. 15min Fahrt direkt zur Station in Sölden.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Einfach toll
Ich war schon öfters im hotel rita,hab schon einige freunde für das hotel geworben .das haus zeichnet sich aus meiner sicht mit freundlichkeit,ja eigentlich mit allem nur positiv aus.ich freue mich schon wieder auf den nächsten kurzurlaub im hotel