Victoria(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Außerordentliche Freundlichkeit
Das gesamte Hotelteam betreut die Gäste außerordentlich freundlich, die Zimmer sind großzügig gestaltet, das Essen ist hervorragend, leider blieb uns nicht genug Zeit das gesamte Wellness- und Freizeitangebot des Hotels zu genießen, einziger kleiner Nachteil ist die Entfernung zu den Skiliften, ein Skibus fährt allerdings regelmäßig von der Hoteltür bis zu den Liftanlagen in Sölden
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunschlos glücklich - nicht billig aber preiswert!
Ein mittelgroßes, inhaber(-in)geführtes Hotel mit ca. 160 Betten! Unser Zimmer war kompakt, dabei sehr wohnlich, modern und mit Flair eingerichtet. Top-Zustand, nicht abgewetzt oder aufpoliert! Selbst wenn nur eine Birne an der Deckenbeleuchtung defekt war - sie wurde unaufgefordert umgehend ausgetauscht! Eine sehr gute Beleuchtung und wohlige Wärme - als wenn es die Energie dort gratis gibt! Halbpension, einige Familien, in der Mehrzahl mittelalte Paare und Kleingruppen! Vertrauen Sie der Internetseite! In diesem…
Volker(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in zentraler Lage
geschmackvolle Einrichtung, nettes Personal. Gästestruktur sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten her gemischt (überwiegend Deutsche, Holländer, Franzosen). Telefonate mit den Handy führen. Sehr teuer.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir lassen uns verwöhnen
sehr gute Führung, sehr gute Gestaltung und Deko, absolut sauber, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Jung und Alt vieler Nationalitäten. Gute Handyerreichbarkeit, kostenloses Wlan super. Insgesamt sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Yves(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alles in Allem sehr zu empfehlen
Wir haben ein sehr schönes Hotel angetroffen wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen einfach ein Gedicht für Auge und Gaumen. Der Skibus hält vor der Haustür und man ist in 20 Minuten am Skilift.
Josef(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachtsurlaub
Das Hotel besticht durch Sauberkeit, Frühstück/Halbpension ausgezeichnet - hervorragende Küche - toll eingereichtete Zimmer ausgezeichneter Service Preis/Leisungsverhältnis o.k., Auskünfte ob Telefonische oder per E-Mail prompt und zuverlässlg.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hier fühlt man sich als Gast!
Uns hat das Hotel Rita sehr gut gefallen, wir legen Wert auf gehobene Gastronomie und freundlichen, induviduellen Service. Auch der Wellness-Bereich hat uns zum Relaxen sehr gut gefallen.
Punter(41-45)
Hotel Rita, immer eine Reise wert
Wir waren nicht das erste mal im Hotel Rita und bestimmt nicht das letzte mal,die Freundlichkeit undHerzlichkeit die uns hier stets umgibt ist einfach traumhaft. Die Damen des Hauses und ihre Mitarbeiter sind stets bemüht dem Gast buchstäblich jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Super Küche,sehr angenehme Zimmer,schöner Wellnesbereich mit tollem Anwendungsangebot.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel mit Flair und familiärer Atmosphäre
Wir waren zum sechsten Mal in der "Rita", haben dort wieder bekannte Stammgäste getroffen, und werden den nächsten Winterurlaub auch wieder dort verbringen. Die Chefin, Frau L., hat mit ihrer Kompetenz alles im Griff und sorgt für eine äußerst angenehme Atmosphäre. Ihr qualifiziertes Team fühlt sich dort offensichtlich sehr wohl.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Perfekte Woche
Wie bereits bei unseren vorherigen Aufenthalten waren wir auch dieses Mal wieder sehr zufrieden mit dem "Rita"! Die Juniorsuite Vileria hat für 3 Personen die ideale Größe; Verpflegung (v.a. die guten Weinempfehlungen von Andrea, der Restaurantleiterin!), allgemeine Atmosphäre im Haus, das Silvestermenü, die Spa-Anwendungen, es gab kein Grund zur Kritik. Bitte weiter so:)