Michael Hans Herrmann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel mit hervoragender Küche
Das Hotel ist zentral gelegen. Es bestehen gute Einkaufmöglichkeiten und Busverbindungen in die Umgebung. Die Zimmer des Hotel sind komfortabel und gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich entspricht modernen Anforderungen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und geht auf individuelle Wünsche ein. Jeden Abend freuten wir uns auf das sehr schmackhafte und mit Liebe angerichtete Essen. Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen.
Emil(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Spitzenurlaub in den Bergen
Ein professionell geführtes Hotel mit persönlicher Betreuung und hervorragender Küche-für uns war es optimal.Ein köstliches Frühstücksbuffet mit reichlich frischen Produkten,ein 6-gängiges Abendmenue,bei dem es auch für Vegetarier immer eine Alternative gibt und eine große Weinauswahl zu moderaten Preisen.Das schöne Wetter und wunderbare Wanderungen haben die Urlaubswoche optimiert.
Oliver(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles verlängertes Wochenende
Wir nahmen unsere 2 jährige Tochter mit und es hat alles sehr gut geklappt. Das Babyphone hat problemlos bis zum Retaurant gereicht. Die Therme Aquadome ist in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Uns hat das verlängerte Wochenende sehr gut gefallen.

Alfred(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Freudliches Hotel zuvorkommende Mitarbeiter
Die Ferien in diesem Hotel waren sehr erholsam. Wir haben ein sauberes und zuvorkommendes Hotel kennen gelernt. Das Wellnessangebot war breit gefechert, so war für jedermann was dabei. Immer wieder!
Corinna(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur!
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub im Hotel Rita! Das Essen und die Saunalandschaft waren fantastisch. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ideal für den Winterurlaub
Das Hotel Rita in Längenfeld liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße. Wir hatten ein Zimmer, das zur anderen Seite hin lag, was sehr angenehm war. Unsere mitgereiste Freundin hatte leider das Pech in einem Zimmer zur Straßenseite zu wohnen. Sie konnte wegen des Lärms und der Abgase auch nachts kein Fenster öffnen. Dies ist aber auch schon fast alles, was wir zu kritisieren haben. Ansonsten gab es nur Gutes zu berichten bis auf kleine, eher niedliche „Patzer“ des Servicepersonals. Dies lässt sich bestimmt durch…
Mario(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaft, kommen sicherlich wieder!
Waren heuer das erste mal da und werden sicherlich wieder kommen, traumhafte Lage, toller Service, Nettes Personal!! Preis/Leistung ist sehr gut. Riesenauswahl am Frühstücksbuffet und auch Nachmittags sowie Abends.
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum zufrieden
Die sehr freundlichen und aufgestelltenMitarbeiter, die Präsenz der Hotelchefin, feines Essen, der kompetente Umgang mit Reklamationen,das wunderbare Zimmer und die Wanderstöcke zum gratis ausleihen haben dazu geführt, dass wir wieder kommen werden.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Genussreiche, erholsame Ferientage, gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Das Essen ist der absolute Hammer. Der Pool und die Saunalandschaft sind schön angelegt und erfüllen alle Wünsche. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern und Mountainbiken. Auf Grund der Jahreszeit war es eher ruhig, was uns sehr entgegen kam. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir waren vollkommen zufrieden und werden wieder hier Urlaub machen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Es ist eine Freude wieder hier zu sein!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert: - Das Personal ist der Hammer! - Das Essen hervorragend! - Die Chefin sehr aufmerksam und persönlich! - Der Saunaberreich abwechslungsreich und sauber! - Die Zimmer groß und hell! - Die Wandertouren spannend und gut bedacht! Einfach 1. Klasse!!!!