Rainer(46-50)Deutschland
Tophotel der Spitzenklasse
Sehr gut geführtes Hotel.Die Besitzerin und ihre Angestellten sind sehr nett und immer bestrebt das beste für Ihre Gäste zu bieten.Das Essen ist auf Spitzenniveau.Beim Wandern hatten Wir eine klasse Betreuung durch die Hoteleigenen Bergführerinnen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühloase
feines, behagliches Ambiente - niveauvolle Themenbüfetts - ansprechende Tischdekorationen - ständig frische Blumen - zuvorkommendes aufmerksames Personal - Super Saunabereich - einfach herrlich zum Wohlfühlen!
Verena(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel!
Sehr freundliche Mitarbeiter, familiäre Atmosphäre, liebevoll eingerichtete Zimmer, traumhafter Wellnessbereich! Einfach ein tolles Hotel. Finde nichts was auszusetzen wäre:-)

Mirjam(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach nur traumhaft!
Wir waren schon zum 2. Mal im Hotel Rita. Es ist einfach alles perfekt: die Zimmer, der Service, das Essen, der Wellnessbereich. Optimales Preis-Leistungsverhältnis.
Regine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Freundlich, gemütlich und familiãr
Wir waren zum 1. Mal im Hotel Rita. Es war für die ganze Familie ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Auf die Lebensmittelunverträglichkeit meines Mannes stellte sich das Servicepersonal und die Küche wunderbar ein. Wir bedanken uns für eine schõne Zeit bei einer herzlichen Gastgeberfamilie und sehr netten Mitarbeitern. Ihre Familie Hãmmerle
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel einfach nur zum Wohlfühlen !!!
Wir haben ein paar ruhige Tage bei Rita verbracht. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Das Essen ist absolute Spitzenklasse. Wer ein schönes Hotel sucht, bei dem auch die Freizeitaktivitäten eigentlich unbegrenzt sind, ist hier im Ötztal genau richtig.
Bernd(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden im Hotel Rita
Wir waren anlässlich der goldenen Hochzeit unserer Eltern im Hotel Rita und hatten einen sehr schönen Aufenthalt . Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war vorzüglich und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr gemütlich und geräumig. Vor allem sehr sauber. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Am Tag der goldenen Hochzeit hat das Personal sehr viel Liebe in der Dekoration des Frühstückstisches gesteckt und am Abend eine sehr stilvolle und feierliche Tischdeko gestaltet. Das…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Spitzen Hotel!
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Es ist einfach zu empfehlen....!Jeder Wunsch wird erfülllt,egal ob morgens,mittags oder abends die Mitarbeiter sind ständig bemüht und jederzeit freundlich einem den Urlaub perfekt zu machen. In diesem Hotel fehlt es an nichts. Die Zimmer sind Super ausgestattet und werden täglich perfekt sauber gemacht. Das große Animationsangebot übertrifft alles, es ist von Beachvolleyball,Boccia,Wassergymnastik,wundervollen Wanderungen oder einfach nur eine…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir werden wiederkommen
Dies war schon unser 4. Besuch im Hotel Rita. Nachdem wir schon im Haupthaus zur Straße gewohnt haben, im Nebenhaus und auch in der Ferienwohnung, haben wir diesmal eine Suite zum Garten hin gebucht. Wir waren mehr als zufrieden.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein Wohlfühlhaus der Extraklasse
Die ganze Atmosphäre des Haues entspricht meiner Vorstellung eines deutlich gehobenen Hotels. Die weithin wertvolle Einrichtung zeugt von exquisitem Geschmack Das Personal und nicht zuletzt die mitarbeitenden Mitglieder der Eigentümer-Familie sind ausnahmslos außerordentlich freundlich, offensichtlich kompetent, auskunftsfreudig und hilfsbereitf. Nicht vergessen seien die von der Chefin selbst liebevolle gestalteten, stets frischen Blumenarragements im Haus.Das Essen ist (wenn in seiner Exklusivität auch…