Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top , kommen und überzeugen sie sich selbst
Familiengeführtes Hotel, sehr gute Lage und Anbindung an den Aqua Dome. Mitten in den Ötztaler Alpen gelegen, Wandern, Radfahren, Spa, Baden, hier ist alles möglich
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach Klasse
So muss Urlaub sein... Alles Super. Das Essen ist köstlich und die Getränke Auswahl ist auch Riesig. Zimmer Sauber und Geräumig.
Christel(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super hotel
Ein sehr schönes hotel. Superlage. Sehr freundliches Personal. Super Küche. Sehr schönes Zimmer Unsere zwei dackel waren auch sehr willkommen

Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir kommen garantiert wieder!
Ein super Team . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man ist dem Gast gegenüber sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Alle Einrichtungen im Hotel sind super und wurden von uns auch genutzt. Macht weiter so!
Nadya(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel. Wellness und Wandern
Angenehme Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr feines Essen. Zum Erholen empfehlenswert, da schöne Saunalandschaft und Massage-Angebote.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Aufenthalt und toller Service
Ein Hotel zum Wohlfühlen, da die familiäre Führung einem das Gefühl gibt, ein gern gesehener Gast zu sein. Wunderbare Mitarbeiter, die mit viel Engagement auf die Wünsche der Gäste eingehen. Das Essen ist hervorragend und die Zimmer auf einem neuen, qualitativ hochwertigen Stand.
Uschi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen immer wieder sehr gerne,es ist wie ein
Sehr gastfreundlich mit super Personal. Ob Rezeption, Zimmerservice,oder Service Personal! Alles top! Wir sind immer herzlich begrüsst worden mit unseren 3 Hunden
Ingeborg(61-65)Österreich
Kommen immer wieder gerne
Sehr schönes sauberes Hotel, überaus freundliche und zuvorkommend Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche, Wellnessbereich und Saunalandschaft tiptop, gratis Eintritt in die Therme Aqua Dom. Alles zusammen, wir lieben es und kommen sicher wieder!
Keil Roland (66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wer einmal bei Rita war, wird wieder kommen
Alles Tip Top, vom Personnal bis zur Decke. Essen ausgezeichnet. Ambiance super. Immer dem Gast entgegenkomment. Nichts fehlt
Roland(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Man fuhlt sich einfach wohl und glücklich
Sehr schönes Hotel Das Essen ist einfach spitze Wen sie ein schöner Urlaub geniessen wollen dan im Hotel Rita Die Wellness ist auch sehr schön