Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel im super Wandergebiet
schönes Hotel das seine 4 Sterne verdient. Toller Aussicht wenn Zimmer zum Garten. Menüwahl abends könnte abwechslungsreicher sein.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Das perfekte Wohlfühlhotel
Wir kommen wieder!!! Angefangen von der Hotelführung über die Rezeption, den Service im Restaurant bis hin zum Barkeeper "Norbert" wird alles getan, dass sich die Gäste wohlfühlen. Hotelchefin und Geschäftsführer waren den ganzen Tag präsent, um das Wohl der Gäste sicherzustellen. Das macht ein gutes Hotel aus. Die Speisenauswahl lässt kaum Wünsche offen. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Die Einrichtung des Hotels ist zwar nicht auf dem neuesten Stand, dennoch hat es ein sehr angenehmes Ambiente. Sauberkeit und…
Carmen(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!!
Wir waren schon das zweite mal dort und waren wieder sehr begeistert. Freundliches und kompetentes Personal, Essen war wieder super gut. Immer wieder einen Besuch wert!!

Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Superfeines Adventwochenende
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt! Schon der Empfang ist sehr herzlich, der Wellnessbereich gefällt uns sehr & der Höhepunkt unseres Aufenthalts war das grossartige Frühstücksbuffet.
Mirjam(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herbst-Träume
Es war wie immer ein toller und erholsamer Urlaub im Rita. Wir waren schon 3 mal da und kommen immer wieder gerne. Es passt einfach alles, die traumhaften Zimmer, die freundlichen Mitarbeiter und Ihababer, der perfekte Service und das Gourmetrestaurant. Die Küche bemüht sich immer, kulinarisch hochwertige Leckerbissen gekonnt zu präsentieren. Und diese schmecken...
Suzette(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kulinarischer Höchstgenuss in Wohlfühloase
Sehr erholsamer Urlaub, angenehm überrascht für dieses 4 Sterne Hotel !
Günter & Ria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel auch beim zweiten Mal
Top Hotel, auch beim zweiten Mal. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter in allen Bereichen verdient ein 5 Sterne Plus!. Die neue Wander- und Bergführerin Anna ist in Ihrer Natürlichkeit, Kompetenz und Herzlichkeit unübertroffen; sie ist eine würdige Nachfolgerin von Birgit. Die Küche und das Restaurant sind 1a. Das Hotel Rita ist ohne Abstriche immer empfehlenswert; hier fühlt man sich von der ersten bis zur letzten Minuten rundum wohl.
Rita(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles Hotel, hervorragende Küche!
Ein tolles Hotel zum Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Kundenwünsche wir sofort eingegangen. Ein großer Lob an die Küche. Das Essen war spitze! Wir hatten schöne und erholsame Tage hier verbracht.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Uns hat's gepasst!
Perfektes, sehr freundliches und kompetentes, gut zusammenarbeitendes Team! Überdurchschnittliche Küche, sehr abwechslungsreich und immer in bester Qualität! Sauberes grosszügiges Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht. Leider ist die Badewannendusche ohne Spritzwand, ich bevorzuge eine Einzeldusche Der Wellnessbereich ist eher klein, aber sauber - mir fehlt nur ein Sprudelbecken… Die balinesische Massage war schlicht perfekt (Danke!). Das organisierte Hotel-Freizeitangebot wird kompetent geleitet. Einziger…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlfühlhotel
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Rita, es passt einfach alles! Ein Familienhotel mit Topführung und bestem Service in allen Beriechen.