Heinz(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Alles optimal
Es ist alles - wie immer ausgezeichnet. Wir kommen mit unserer Schigruppe schon 30 Jahre immer nu in das Hotel Rita. Preis Leistung ist besonders hervorzuheben. Die Küche hat für uns immer mehrere Hauben. Wir kommen wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Toller Urlaub in klasse Hotel
Tolles Hotel mit super Service. Zum Skifahren muss man zwar nach Sölden, aber mit Skibus perfekt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Rita hat 5 Sterne verdient!
Ein traumhaftes Ambiente, durch die persönliche Note der Lengler Damen und außerordentlich freundlichen und kompetenten Mitarbeiter. Keine Frage ist zuviel und jeder Wunsch wird erfüllt. Kulinarisch ein Hochgenuss, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Wellnessbereich ist hygienisch, liebevoll und die Gäste verteilen sich in den verschiedenen Bereichen. Große, saubere, hübsche Zimmer zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder.

Caroline(41-45)Schweiz
Schöne Ferien, wir kommen wieder
Wir hatten 4 herrliche Ferientage im gemütlichen und gastfreundlichen Hotel Rita und kommen gerne wieder, vielleicht im Sommer.
Melanie(19-25)Österreich
Tolles Hotel
War echt ein toller Wellnessurlaub. Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist TOP. An der Bar gibt es wirklich eine sehr große Auswahl an Getränken und Cocktails.
Nicole Helga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Vorzeigehotel
Kurz und Gut, ein Hotel was man jederzeit besuchen kann bzw. sollte. Sehr empfehlenswert. Hier findet man sehr gut geschultes und aufmerksames Personal.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Aussergewöhnliche Beherbergung
Aussergewöhnlich gut geführtes Hotel - sehr grosses Engagement der Besitzer Erhielten sehr gute Tips für "big 3 Rally" Von der Reception über das Servicepersonal bis zu den Eigentümern immer freundliche Stimmung Die Küche erbringt Höchstleistungen
Germaine(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Megatollesuperfeines Hotel
Das ganze Hotel ist sehr sauber. Preis/Leistung passt bis jetzt. Noch viel mehr sollte aber nicht mehr aufgeschlagen werden, für die Privatbucher. Der altersdurchschnitt ist gut Mit dem Wifi ist es ein bisschen mühsam. Es sollte einfach ein WLAN geben, das für alle Geräte geht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist bis jetzt sehr gut. Aber die Aufschläge von Buchung zu Buchung sollten sich im Rahmen halten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles was das Herz begehrt!
Wir reisten voller Erwartung an - und wurden (wieder) in keinem Punkt enttäuscht. Ein gleichbleibend hohes Niveau bei der Unterkunft, dem Personal und der Gastronomie! Hier ist der Gast wirklich König und jeder Aufenthaltstag ein Vergnügen! Vom Spitzenfrühstückbufett, den täglichen Vorschläge für Aktivitäten (z.B. Wanderungen mit ANNA, super - bei Bedarf auch zum Kennenlernen anderer Gäste!), der Rundumbetreuung durch TOP-Personal, über die nachtmittägliche Jause bis zum tollen abwechslungsreichen Menü (mit großer…
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Das Personal war ausgesprochen nett und uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen, einfach toll! Wir durften unseren Hund mitbringen und auch er hat sich sehr wohl gefühlt. Von der ersten Minute an volle Erholung und das Essen war auch ein Traum. Unbedingt besuchen!