Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super .Top .
Spitzen Hotel. Super Service. Schöne Zimmer. Wellness top. Wir waren mit einer Reisegruppe in Lengenfeld im Hotel Rita. Alles i.o. Immer wieder gern
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es gibt einfach nichts zu kritisieren.
Familiär - elegant - supersauber. Herzlich und modern. Schön designtes Zimmer - gemütlicher Barbereich. Immer wieder gerne.
Gerd und Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Wiederholungstäter!
Zum wiederholten Mal waren wir zu Gast im Hotel Rita, und auch dieses Jahr war es für uns ein Erlebnis! Das gesamte Personal, egal für welche Aufgaben es verantwortlich war, strahlt Empathie und Freundlichkeit aus. Für uns sagt dies auch aus, das es hinter den Kulissen stimmt und so mit Freude gearbeitet wird. Das Essen ist ein kulinarischer Genuss und das Ambiente einfach nur zum wohlfühlen. Ob die Möglichkeit der geführten Wanderungen, der Wellnessbereich oder auch die physiotherapeutische Hilfe machen den…

Marina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles perfekt 😍
Sehr schöner Familiärer Hotel, Personal ist klasse! Zimmer sind sehr groß und schön hergerichtet, das Essen ist phänomenal, können das nur jeden empfehlen
Uschi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder sehr gerne !!
Einfach wunderschön . Unseres 2. Zuhause. Gastfreundlich und sehr freundliches Personal, die uns jeden Wunsch erfühlen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dieses Hotel ist unglaublich super.
Dieses Hotel ist einfach spitze. Wir kennen kein besseres, obwohl wir sehr viel reisen. Wir waren gerade zum 17. Mal dort und haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht.
Brigitta und Josef(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familiär und freundlich geführtes Hotel
Das Hotel ideal für Ausflüge und Wanderungen im Ötztal. Das Personal ist professionell und sehr freundlich. Sehr gut hat uns auch der Grillnachmittag auf der Terasse gefallen, war super. Das Essen war fein und der empfohlene Wein passte immer zum Essen.
Marianna Luceri(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir sind immer sehr zufrieden!!!
Sehr Familiäre, das Essen ist sehr gut und es hat für jeden genug!!! Saubere Zimmer und dal Wellness Bereich auch gut. Wir erholen uns immer, wenn wir dort gehen.
Toon(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Rita es gibt nichts besseres!!!
Hotel wunderschön gelegen zwischen den hohen Bergen des Ötztals. Schöne große Zimmer mit Balkon und aufgeteilt in einen Schlafbereich und eine Sitzecke (Wohnzimmer). Beide Zimmer sind mit TV ausgestattet. Außerdem ein schönes Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Das Zimmer wird täglich gereinigt und mit neuer Bettwäsche versehen. Das Hotel hat einen schönen Swimmingpool. Es gibt auch mehrere Saunen, die Sie nutzen können. Innerhalb von 5 Gehminuten erreichen Sie eines der größten Wellnesscenter (Aquadome)…
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder weil ihr einfach das beste seid
Das Hotel Rita ist einfach fantastisch. Man fühlt sich sofort willkommen. Egal was für Fragen man hat es wird einem sofort geholfen.