Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einfach nur gut
Super Hotel zum Ausspannen, sporteln und Abstand vom Alltag bekommen. Super Service, exquisites essen und super Lage für wandern, klettern und biken.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Besser geht es nicht
Alles super - genialer Service, genialer Preis, geniales Wohlfühlen in perfekter Lage für wandern, klettern, MTB-Touren. Einfach gut, um schnell Abstand vom Alltag zu finden.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Verwöhn-Hotel mit Charme
Das "Rita" ist ein Verwöhn-Hotel mit Charme und immer wieder eine Reise wert, dort ist jeder Gast herzlichst willkommen, ob für eine Nacht oder für eine Woche.

Andrea(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
wir haben uns rundum wohlgefühlt, inkl. unserem Hund. Wir wohnten im Nebengebäude und hatten ein grosszügiges Appartement für uns.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
War nicht das letze mal
Neben gratis Thermen Eintritt und sensationellem essen im Hotel, gibt es etliche Klettersteige oder Sigletrails für MTBler
Günther(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderbar - wie jedes Jahr
Auch an diesen Weihnachtsurlaub denken wir mit großer Freude zurück. Man freut sich, "alte" Bekannte jedes Jahr wieder zu treffen. Wir fühlen uns im "Rita" einfach wohl, genießen das ansprechende Ambiente, die heimelige Atmosphäre, die fantastische Küche und das Gefühl, Teil dieser Familie zu sein. Erstklassiger Service, kompetentes, sehr freundliches und hilfsbereites langjähriges Personal, hervorragende Weinberatung und vieles mehr machen den Aufenthalt so angenehm. Am Ende sollten wir eine Hotelbewertung…
Hans(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erlebe Rita und du wirst wieder fit da.
Gehe ins Rita und lass dich verwöhnen, Over the Top Levelmarke Dieser Winterurlaub war der Beste denn ich je erlebt habe.
Günther Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wohlfühlhotel in Längenfeld
Im Hotel Rita fühlt man sich immer aufgehoben wie zu Hause. Da lohnt es sich, die Busfahrt zur Liftstation in Sölden in Kauf zu nehmen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gern.
Wir machen bereits seit 11 Jahren ins Hotel Rita. Das sagt alles: Einfach super. Haben bereits wieder gebucht. Sehr persönliche Betreuung aller Gäste.
Bernhard(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tiroler Herzlichkeit & Familiäres Wohlfühlen
ich war zum ersten mal im hotel rita. meine begleitung und ich wollten vier tage erholung und entspannung bei wellness, gutem essen und angenehmer atmosphäre verbringen. bei der schriftlichen anfrage über die internetseite des hotels war ich schon über die schnelle und ausführliche antwort sehr angenehm überrascht. keine 15 minuten nach dem abschicken war das unverbindliche aber sehr vielversprechende und uns ansprechende angebot da. und das abends nach 20.30 uhr. (im gegensatz zu einem mitbewerber vor ort der sich…