Frau(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Wir kommen bestimmt wieder - war sehr toll! Die Nähe und der im Preis inbegriffene Tageseintritt der Therme Aqua Dom ist genial :-)
Wilhelm(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wanderurlaub zum verwöhnen
erstklassieges Hotel fuer Feinschmecker Hundeliebhaber freundliches Personal grosse geräumige Zimmer und sehr Sauber
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Urlaub vom Feinsten
Waren nun schon das zweite Mal im Hotel und waren wieder vollauf zufrieden. Die zusätzliche Nutzung des AQUA DOM lässt auch schlechteres Wetter sehr gut überbrücken. Können das "Rita" nur weiterempfehlen.

Sandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super gutes und schönes Hotel.
Ein sehr gutes Hotel für Familien und Freunde unbeschwerte Tage zu geniessen, mit viel Aufmerksamkeit der Gastgeber.
Hellmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein Paradies in den Bergen
Ich bin seit vielen Jahren mit Freunden Gast in diesem Haus. Es ist in allen Belangen phantastisch. Man spürt immer und überall die Liebe zum Detail. Der Gast ist hier wirklich König und wird liebevoll und äußerst aufmerksam verwöhnt. Das Essen ist jederzeit mit einer Sterneküche gleich zu setzen. Für uns gibt es kein schöneres Hotel in den österreichischen Bergen. Es hat auf jeden Fall auch den 5. Stern verdient.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Jederzeit wieder
sehr sauberes und familiär geführtes hotel.tolles abwechslungsreiches frühstück;essen mit ausgefallenen themen.sehr schöner spa bereich und ayurvedische anwendungen.viele angebote wie zb.geführte wanderungen,weinverkostung,usw.wir waren im haus auf der geg.straßenseite mit kleineren zweckmäßigen zimmern die aber auch sehr schön sind, leider bei offenem fenster sehr lauter straßenverkehr.
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Erholung pur
Für Erholung, Sport, Wellness und sehr gutes Essen. Muss man das Rita einfach erlebt haben. Das Hotel Rita, mit dieser Gastfreundlichkeit, hat mich sehr begeistert und werde es bestimmt wieder besuchen.
Simone(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier werden Träume wahr
Sehr freundliche und warme Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. das Personal ist zuvorkommend und aufmerksam. Die Gastgeber sind sehr herzlich und auf das Wohl ihrer Gäste bedacht. In Summe ein echt toller Urlaub!
Jens-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rita, Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Gesamtes Hotel und Gartenbereich, Wellnessbereich sehr gepflegt und in tadellosem, modernem Zustand. Im Hotel wird eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten angeboten, jeden Morgen eine schöne Newsletter am Frühstückstisch mit Tagesinformationen. Wir kommen sehr gerne wieder
Sylvie(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super
das hotel ist nur zu Empfehlen; fast perfekt. das hotel und die ganze umgebung ist wunderbar; wie sind im naechsten jahr wieder dabei.