Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gemütlich und freundlich
Gemütliches, freundliches Hotel mit sehr gutem Essen und sehr zuvorkommendem Personal. Diverse Wander, Sport-, Bade- und Ausflugsmöglichkeiten.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Haben uns sehr wohl gefühlt
sehr familienfreundliches Hotel auch für Hundebesitzer sehr zu empfehlen Wellnessbereich herrlich entspannend Gastronomie nur zu empfehlen
Therese(66-70)Schweiz
Erlebnisreiche Woche
Wir haben eine sehr gute und schöne Ferienwoche verbracht. Unsere Freizeitbeschäftigung war wie immer in Längenfeld das Tennisspielen. Es steht eine sehr gute Tennisanlage zur Verfügung und die "Tennisschule Moitzi" ist vor Ort und bietet gute Ausbildung. Das Hotel "Rita" bietet einen ausgezeichneten Service an. Die Küche wartet mit sehr guten und abwechslungsreiche Mahlzeiten auf - absolut zu empfehlen. Das gesamte Personal ist immer aufgestellt, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel "Rita" ist gemütlich…

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Kurzurlaub in den Bergen
Hotel ist sehr gut geführt. Freundliche Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in den Bergen
Mario(56-60)Schweiz
Gerne immer wieder!
Tolle Gastgeber mit grossem Einsatz für ihre Gäste. Hervorragende Küche und das Essen immer geschmackvoll präsentiert.
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Überdurchschnittliches 4-Sterne Hotel
Ueberdurchschnittliches 4-Sterne Hotel mit familiärer und freundlicher Betreuung. Speziell positiv zu erwähnen ist das excellente Essen. Die Möglichkeit, den Aqua Dome zu nutzen führt zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kulinarik top
Sehr gemütliched Hotel mit tollem spa Bereich. Sehr freundliches , aber nicht aufdringliches Personal. Küche TOP!!! Waren schon in vielen hotels, selten so gut gegessen. Sehr empfehlenswert.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Endlich Urlaub!
Hervorzuheben ist die außergewöhnliche Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit des Personals. Wir haben uns in dem familiärgeführten Hotel sehr wohlgefühlt. Wir hatten nie das Gefühl, dass eine Frage genervt hat. Sehr positiv empfanden wir auch die Wochentipps im Hotel. Eine Kutschfahrt wurde gleich über die Rezeption arrangiert und auch als wir einen Arzt benötigten wurde gleich telefonisch ein Termin vereinbart, so dass wir auch nicht lange warten mussten.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bestes Hotel zum Wohlfühlen und Geniessen
Es hat alles gepasst. Wir haben uns so sehr wohlgefühlt. Sehr zu empfehlen ist die wunderbare feine Küche. Positiv ist die Leitung der Familie Lengler. Spitze! Wir kommen gerne wieder
Germaine(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Supertolleshotel
Das Hotel ist ist ein super tolles Hotel. Wir fühlen uns da wie zuhause. Man ist herzlich willkommen, auch mit Hund. Es herrscht eine außergewöhnlich gute Atmosphäre unter den Mitarbeiter.