Marcelle(51-55)Schweiz
Super Urlaub in einem hundefreundlichen Hotel
der Urlaub war toll! und ich konnte erst noch mit Hund verreisen! super nettes Personal, sehr sauber in allen Bereichen, spitzen Küche...es war alles da, was man sich nur wünschen kann, tolle Spazier-und Wanderwege...es war einfach Suuuper!!! sehr zu empfehlen!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familiäre Atmosphäre und toller Service - perfekt
Wir wurden in unserem Kurzurlaub perfekt umsorgt. Das Hotel Rita bietet familiäre Atmosphäre und eine Vielzahl an Dienstleistungen und Möglichkeiten, die uns überraschten: So kann man kostenlos Fahrräder ausleihen und geführte - ebenfalls kostenlose - Wandertouren mitmachen. Auch eine Weinprobe in dem modernen Weinkeller wurde angeboten. Das Programm für den nächsten Tag liegt jeweils abends zuvor am Tisch bereit. Der kostenlose Eintritt in das nahegelegene Thermenbad Aquadome (tatsächlich 3 min zu Fuß entfernt)…
Marlies(71+)Deutschland
Wandern und Wellness in allen Höhen
Wir waren schon sehr oft im Hotel Rita, Längenfeld, und waren immer sehr zufrieden mit allem. In diesem Jahren waren unsere Kinder und Enkelkinder mit und es hat allen sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder in das Hotel Rita fahren. Wir machen seit Jahren einen Wanderurlaub. Die Wandermöglichkeiten sind unendlich, für jeden Anspruch. Auch die Wanderungen vom Hotel aus sind erlebnisreich und vielseitig.

Patrik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel Ausgangspunk für Wanderungen und Ski
sehr schönes und sauberes Hotel, professionell geführt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, viele incl. Leistungen (Wellness, geführte Wanderungen, Wanderzubehör, Eintritt ins benachbarte Aquadom,Weinproben, ) Ausgiebiges Frühstücksbuffet, viel Auswahl beim hochqualitativen Abendmenü
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super tolles Hotel 100% Erholung
Die Woche im Rita war Erholung pur. Alle waren super freundlich und aufmerksam . Das Essen, das Zimmer ,der Service , die Wellness-Oase alles perfekt. Auch unsere Hunde standen nichts aus. Jeden Tag frisch gekochtes Futter. Wo gibt es das sonst ? Tolles Ambiente . Überall frische Blumen. Einfach klasse !!!!
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Dieses engagiert geführte Haus lässt keine Wünsche offen! Wir hatten 14 Tage in einer schicken Juniorsuite gebucht und uns gut erholt. Die Küche ist exzellent und ich bin dankbar, dass meine Weizenmehlallergie in der Speisezubereitung beachtet wurde. Danke dafür! Von Montags bis Freitags werden von Anna Wandertouren verschiedener Schwierigkeitsgrade, ein Wanderstammtisch, Wassergym sowie eine Nachmittagsaktion für Kinder angeboten. Besonders das Angeln mit anschliessendem Forellenhauptgang beim Abendessen und die…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne. Super Urlaub
Super freundlich geführtes Hotel. Entsprach unseren Vorstellungen von Urlaub. Zimmer sehr geräumig( Studio) Das Abendessen wurde teilweise als Büffet und in mehreren Gängen serviert. Geschmack und Kreativität waren Top. Unternehmungen wie Wandern oder sonstige Aktionen wurden zum mitmachen angebotenen, welche am Vorabend ausgewählt werden könnten.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Im Rita kann man es sich richtig gut gehen lassen
Wir waren bereits das 13te Mal im Hotel Rita in Längenfeld. Die Zimmer sind ein Traum, das Frühstück so umfangreich wie sonst nirgends, das Abendessen immer ein Erlebnis und die Freundlichkeit des Personals und der Familie Lengler einzigartig.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel lässt keine Wünsche offen
Bestes Hotel mit angenehmen Charme. Essen unschlagbar, sowie Freundlichkeit, ausgezeichnet für Wanderurlauber mit Therme nebenan. Meines Erachtens lohnt sich der Aufenthalt auf jeden Fall.
Horst(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnet, ist nur zu empfehlen
ein hotel,dass nur zum weiterempfehlen ist,in allen belangen. wir waren sehr zufrieden,und haben vor ,im nächsten jahr wieder zu kommen.