Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Rundum zufrieden, kommen gerne wieder
Tolles Hotel, sehr großzügig und doch gemütlich angelegt. Sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen (inklusiv) war eine absolute Gaumenfreude und auch sonst gab es nichts , was gefehlt hätte. Sehr angenehmes Gästeklima Tolles Preis-Leistungsverhältnis Für jede Jahreszeit geeignet, denn es gibt nur schlechte Kleidung ;-)
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein wunderschönes Hotel für jede Art Urlaub
Wir hatten wunderschöne Tage im Hotel Rita. Vom Service bis hin zu dem Wellnessbereich und das delikate Essen nicht zu vergessen war Alles perfekt.Ein Haus zum Wohlfühlen und Erholen.
Silvio(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Wir machten eine Kurze Erholung mit Hund. Schöne Suite, sehr guter Service, ausgezeichnete Küche. Der Hund wurde ebenfalls herzlich willkommen geheissen.

Kurt(71+)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Schöner Urlaub für Hund und uns. Kann man nur empfehlen. Schöne Angebote für den Hund. Schade war der Zimmerwechsel am Schluss des Aufenthaltes
Ingrid (56-60)Deutschland
Da kann man Urlaub machen
Schönes Hotel, gutes Essen, viele Angebote, Therme in der Nähe und eine wunderbare Umgebung- was will man mehr .. Ein schöner Urlaub
Olaf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für aktive und erholsame Ferien
Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Herzlichkeit und Gastfreundschaft waren jederzeit spürbar. Tolles Zimmer (Grösse und Lage) Viele tolle Tourenmöglichkeiten zum Wandern und Biken direkt vor der Haustür. Die Empfehlung und Ortskenntnisse von der Wanderleiterin Anna waren sehr hilfreich. Nach einem anstrengenden Tag ist das Wohlfühlprogramm mit Wellness und einem Super Abendessen angesagt. Kommen jederzeit gerne wieder
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auch für Hundebesitzer nur zu empfehlen
Wir fahren seit Jahren mit unserem Hund ( mittelgroß) in Urlaub und müssen sagen, dass wir ( einschließlich und auch ganz besonders unser Hund) noch nie so verwöhnt worden sind. Morgens zum Frühstück gibt es nichts, was es nicht gibt. Und auch sonst ist das Essen eine Wucht! Herzlichkeit und Freundlichkeit stehen beim ganzen Rita-Team im Vordergrund. Das Haus im Allgemeinen ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben und wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Wohlfühlhaus im Ötztal
Ein familiär geführtes Haus mit sehr netter Atmosphäre. Die Eigentümerfamilie kümmert sich persönlich um die Belange der Gäste.
Monika(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Im Hotel Rita passt einfach alles. Das Hotel erfüllt alle Wünsche- gemütliche und funktionelle, saubere Zimmer- ein großzügig gestalteter Wellness- und Beautybereich- ganz besonders überzeugt die gute Küche, welche beginnend mit dem Frühstück über den Nachmittagsimbiß und abends mit einem 6-Gänge Menü der Superlative verwöhnt. Vielen Dank an Familie Lengler und ihr kompetentes und äußert freundliches Team für den tollen Aufenthalt. Die herzliche Atmosphäre spürt man im ganzen Haus, das absolut…
Eva(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideale Lokalität für Sport- und Wellnessurlaub
Ideale Lokalität für Sport- und Wellnessurlaub - sehr angenehme und freundliche Atmosphäre im Hotel - sehr gutes Essen (auch vegetarisch:-). Definitiv ein Hotel, in das man gerne bald möglichst wieder kommt!