Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr Gutes Hotel in Österreich
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage ,vor den Bergen. Der Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen und das Essen ist sehr gut. Das Personal ist super nett. Es lohnt sich immer wieder im Hotel Rita Urlaub zu machen :-)
Christine Rindlisbacher(56-60)Schweiz
Sehr erholsamer Urlaub in einem der besten Hotels
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Zimmer sind grosszügig, sauber und ruhig. Die Küche ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt absolut. Der Wellnessbereich ist und das Wellnessangebot ist sehr gut. Der nahegelegene Aqua Dom ist super.
Albert&Karin(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wandertage im Hotel Rita in Langenfeld
Wir sind schon 6x im Hotel Rita gewesen und es ist einfach super. Familie Lengler kümmert sich sehr um das wohl der Gäste. Hotel. und Zimmer sind sehr sauber. Küche ist hervorragend. Personal sehr kompetent und Freundlich. Wir werden auch jedesmahl sehr freundlich empfangen und wenn wir einen wunsch haben wird sofort geschaut und wenn es möglich ist auch erfüllt.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub zum Relaxen , Erholen oder für Sportliche.
Sehr freundliches Personal im Hotel Rita. Schöne , gepflegte und geräumige Zimmer. Sehr gutes Essen. Schöner großzügiger Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, großes Schwimmbad und separaten Massegebereich.. Sehr gute Sportmöglichkeiten im Ötztal im Hotel Rita. In der Therme Längenfeld oder im Sportstudio bei schlechtem Wetter. Mit dem Rad Richtung Timmelsjoch. , Sölden , Vent oder im Tal an der Ötztaler Ache entlang.. Die Wanderung Richtung Hängebrücke ist von der Aussicht ins Tal zum Empfehlen.
Francois(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super wie immer
Zum zweiten Mal dieses Jahr waren wir im Hotel Rita. Wie immer ist alles super, Buffet, Zimmer, Empfang, Wanderungen, Schwimmbad,.... Alles top !
Kurt(66-70)Österreich
erholsamer Aufenthalt
Hotel und Essen ausgezeichnet Ambiente hervorragend tolle Lage, nur ca. 5 Gehminuten von der Therme Aqua Dome entfernt
Roger(61-65)
Besser geht fast nicht.
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Chefin immer vor Ort mit Hilfe und Vorschlägen. Ausgezeichnete Speisen,grosse Auswahl. Modernes Zimmer und sehr sauber. Klasse Wellnessbereich
Elisabeth(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Geniessen und sich verwöhnen lassen
Der Empfang sehr gut, der Aufenhalt wunderbar, das Zimmer traumhaft und die Küche sehr lecker. Unsere Ferien waren bestens. Dazu bietet das Hotel Möglichkeiten zum wandern mit Ana,.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder sehr schön
Wir (2 Erwachsene ,diesmal mit 2 erwachsenen Kindern) waren nun schon zum 6. Mal im Hotel Rita und es hat uns wieder bestens gefallen: Aqua Dome, Wanderung mit Wanderführer, Essen
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eines der besten Hotels die wir kennen. 5 Sterne!
4 Sterne? Wohl ehr 5 oder mehr! Was soll man kritisieren? Ja die Zimmer entsprechen nur dem 4 Sterne standard!? Der Rest des Hotels vor allem der Service ist oft viel besser als in vielen 5 Sterne Hotels. Absolut hervorragend wow wow wow.