Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit Wohlfühlambiente!
In diesem familiär geführten Haus muss man sich einfach wohlfühlen. Großzügige, saubere und komfortable Zimmer - alles geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Im ganzen Haus spürt man die persönliche Handschrift der Familie Lengler. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Personal ist immer super freundlich und bemüht. Beim Frühstück und Abendessen gibt es alles was das Herz begehrt; das Essen ist hervorragend. Zu jedem Abendessen gibt es eine neue Menükarte mit der passenden…
Harald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich, sehr freundlich, gute Möglichkeiten in der Umgebung dank super Lage.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel
Im Hotel Rita haben wir uns sehr wohl gefühlt. Von der 1. Minute an stimmte alles; Freundlichkeit des Personals, Größe, Sauberkeit und Einrichtung des Zimmers, der schöne Wellnesbereich,, und das sehr gute, abwechslungsreiche Essen.

Michael Hans Herrmann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Freundliches und Service orientiertes Pesonal. Exquisite Küche. Das Dinner war immer das Highlight des Tages. Gemütlich eingerichtete Zimmer mit einwandfreiem WLan Empfang. Großer Wellness Bereich mit Saunen, Infrarotkabinen und Indoorpool. In der Woche täglich geführte Wanderungen. Kostenloser Fahrradverleih. Ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muß. Daher sind die meisten Urlauber Stammgäste. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Gabi(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel Rita immer wieder!!
Wir hatten eine wunderschöne Woche. Alles war super! Essen, Zimmer, Ambiente, Mitarbeiter. Alles zu unserer Zufriedenheit. Wir waren zum ersten Mal im Hotel Rita, aber wir werden sicher wiederkommen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel...
Wir waren dieses Jahr 2x zu Gast weil es uns so gut gefallen hat. Essen ist richtig gut (Frühstücks-Buffet, Jause und Abendessen), Personal super freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehr sauber... da muss man selbst als Schwabe loben, weil das "schwäbische nicht schlecht falsch verstanden würde" :-) Das Hotel liegt sehr gut im Tal, so dass wir viel mit den Hotel-Rädern machen konnten (z. B. Klettergarten anradeln). Als Schmankerl bietet das Hotel noch den kostenfreien Eintritt im Aqua Dom (obwohl im Haus ein…
Sieber(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel
Sehr nettes Personal Sehr aufmerksam Super Essen Alles Sehr Sauber da fühlt mann sich wie zuhause wir kommen wieder Danke Vielmals für die Gastfreundschaft
Kira(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer wieder toll dort!
Wir kommen alle 2 Jahre und es immer wieder spitze! Der Service ist sehr gut, das Wellnessangebot klasse und das Essen super lecker!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel, Hervorragender Service, Erholung Pur
WIr waren im Juni schon zum 5x bei der Familie Lengler und haben diese Mal unsere Flitterwochen dort verbracht. Das Hotel bietet einen hervorragenden Service in allen Punkten. Es ist alles sauber und sehr gepflegt und das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatte die Junior Suite Fortuna gebucht. Ein top Ausgestattetes Zimmer mit alle allem was man braucht. Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt dort.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Keine Wünsche bleiben offen!
Im persönlich geführten Hotel "Rita" kann man sich bestens erholen. Alle Räumlichkeiten sind sehr gemütlich und gepflegt und mit liebevollen Details versehen. Der Wellnessbereich ist grosszügig und vielseitig. Das Essen ist vorzüglich und äusserst abwechslungsreich - wir waren überwältigt! Die Gastgeber unternehmen alles, damit sich die Gäste wohl fühlen.