Sonya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Weltklasse!
Wir besuchen Hotel Rita jedes Jahr und können ausschließlich über positive Erfahrungen berichten. Das Essen im Hotel übertrifft jede Erwartung! Riesen Auswahl und alles sehr sehr lecker und mit viel Liebe zubereitet. Das Hotel ist sehr schön und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben das Hotel bereits vielen unseren Freunden empfohlen und sie sind alle so wie wir begeistert. Der kostenfreie Zugang in Aqua Dome ist ein weiterer Pluspunkt.
Zana(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame Urlaub!Wir empfehlen sehr gerne weiter!
Es war tolle Urlaub für mich und mein Mann.Die Hotelbesitzerin kümmert sich super um die Gäste,ist in allen Bereichen zu sehen,ein grosses Kompliment.Saueberkeit und Freundlichkeit wird gross geschrieben.Danke für schöne Urlaub!Wir kommen sicher wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Beste Erholung-deshalb Immer wieder
Beim betreten des Hotels merkt man schon- hier kann ich mich gut erholen . Sehr schönes Ambiente, herzlicher Empfang und ein super Service. Waren schon das 2. Mal da und kommen nächstes Jahr wieder.

Johanna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel in Oberlängenfeld, wir kommen wieder!
Das Hotel Rita ist ein sehr gutes Hotel in Oberlängenfeld. Das Frühstücksbuffet, das Nachmittagsbuffet und das Abendbuffet ist ein Traum. Alles wurde frisch und sehr gekonnt zubereieitet. Eigentümer und Mitarbeiter kümmern sich sehr angaschiert um alle Gäste, dafür nochmals herzlichen Dank. Die Sauberkeit und Ausstattung im Hotel, alles war Top. Wir hatten einen sehr schönen Herbsurlaub und wollen wiederkommen.
Robert(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hier fühlt man sich wohl
Top Hotel sehr feines Essen! Eine fürsorgliche Familie die sich um die wohl ihrer Gäste kümmert . Man kann seine spezielle Wünsche äussern und es wird auf fast alles eingegangen. Hier ist der Kunde noch König
Erich(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub im Hotel Rita
Dieses Hotel können wir sehr empfehlen. Wir hatten eine wunderschöne Juniorsuite im 4.Stock mit Blick auf die Berge und das Aqua Dome. Das Frühstück und das Abendessen sind Spitzenklasse und Haubenverdächtig. Die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit des Personals sucht seinesgleichen.
Hans-Ulrich(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal mehr tolle Tage im Hotel Rita
Der Aufenthalt mit unseren Enkelkindern war erneut ein tolles Erlebnis! Von der Buchungsanfrage bis hin zu unserer Abreise hat alles in freundlicher und familiärer Atmosphäre, ohne irgendwelcher Beanstandungen stattgefunden. Die Grosszügigkeit der Kinder gegenüber ist absolute Spitze und der Familie L. mit Ihrem Team gebührt ein herzliches und grosses Dankeschön!! Wir kommen gerne wieder
Schröder Elke(51-55)Deutschland
Super Hotel, absolut zu empfehlen
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Rita. Es hat uns so gut gefallen, daß wir bestimmt nicht zum letzten Mal dort waren. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten ein sehr schönes und vor allem sauberes Zimmer (Montana) Besonders hervorzuheben ist das tolle Essen, da bleiben keine Wünsche offen. Sehr schöner und sauberer Wellnessbereich. Die Lage ist für Wanderungen optimal, es gibt sehr viele Möglichkeiten ganz in der Nähe. Sehr zu empfehlen sind auch die Wanderungen die wir mit der hauseigenen…
Thomas(46-50)Österreich
Großartige Küche und sehr liebenswerte Mitarbeiter
Nach einer Woche, wollten wir, trotz kühlem und feuchtem Wetter, nicht mehr nach Hause fahren ! Die Küche sollte eigentlich mir einigen Hauben bewertet werden. Täglich ein anderes Motto für das Frühstück! Die Mitarbeiter des Hotels sind stets bemüht einem den Urlaub noch schöner zu gestalten ! Die Anwendung im Rosavita sind ein Traum. Die Mischung aus Massage, von einem ausgebildeten Physiotherapeuten , bis hin zu den Kosmetikbehandlungen, es geht nicht besser ! Wir wissen bereits, dass wir wieder dort…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr erholsamen Urlaub
Sehr familienfreundliches Hotel, sehr gute Küche, sehr gute Lage zum Wandern, Skifahren und schönes gepflegtes Hotel mit sehr guten Wellness angeboten!