Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Wir waren schon mehrere male da. Immer wieder sehr erholsam. Gute Massagen, verschiedene Saunen und Infrarotkabine.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub in einem klasse Hotel
Top Hotel,die Inhaberfamilie und das gesamte Personal Top.Das Essen mehr als hervorragend.Einfach klasse.Seit 2005 bin ich regelmäßig im Rita und habe immer noch das Gefühl der Gast ist König.
Jan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, 100% Weiterempfehlung.
Das beste Hotel das wir je gebucht haben. Man fühlt sich ab der ersten Minuten bestens aufgehoben. Super Service, sehr zuvorkommend, freundlich, Essen sehr gut und Reichhaltig, Frühstücksbuffet ein Traum, alles rundum zum Wohlfühlen und Erholen. Kommen wieder. besten Dank und Grüsse. Fam.Moretti

Immanuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
schöner kurztrip über weihnachten
aus zeitgründen nur kurz und knapp: hotel mit schönem ambiente und unheimlich engagiertem und sehr qualifiziertem, professionellen und freundlichen personal. ein wehrmutstropfen unseres kurzaufenthalts war die unterbringung im nebengebäude, dessen zimmer dem ansonsten hohen standard dieses hotels und damit auch dem preis nicht ganz gerecht wurde.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub wie er sein sollte...
Wellness für Körper Seele& Geist Ein wunderbares Hotel welches zahlreiche Möglichkeiten bietet& optimal berät . Ob entspanntes Wellness oder aktiver Urlaub in der Natur - für jeden etwas dabei.
Hans-Ulrich(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Herbsturlaub im Hotel Rita
Erneut durften wir uns eine Woche mit unseren Enkelkindern im Hotel Rita verwöhnen lassen! Die Kinder schwärmen jedes Jahr von den schönsten Ferientagen im Jahr und würden gerne länger verweilen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Hotel, Erwartungen übertroffen
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt. Sehr gutes Essen und sehr nettes und gutes Personal. Die Lobby läd zum verweilen ein und ist in einem modernen stylischen Alpen-Landhausstil eingerichtet.
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes und absolut empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel hält, was es verspricht! Es war ein traumhafter Aufenthalt. Gerne wieder und absolut empfehlenswert! Einfach toll!
Doris(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel an dem es nichts zu kritisieren gibt
Schönes, familiengeführtes Hotel. Wir verbringen immer gerne unseren Urlaub dort. Dafür nehmen wir auch gerne die, für uns, etwas längere Anreise in kauf. Erholung pur.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das schönste Hotel Tirols.
Gastronomisch und persönlich gesehen, ist dieses Hotel und das Ambiente eine Augenweide. Familiär, gemütlich und sehr freundlich wird man empfangen. Auch Hunde sind Willkommen.