Torsten und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühlhotel im Herzen des Ötztales
Sehr gemütliches und sehr entspanntes Hotel im Herzen des Ötztales. Hier fühlten wir uns jederzeit wohl und willkommen. Wir verlebten sehr entspannte Tage in Österreich.
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ankommen und Wohlfühlen! Einfach Perfekt!
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Es war wunderbar. Der Empfang sehr freundlich.Das Zimmer geräumig und sauber. Das Essen einfach super! Wir haben uns sofort wohlgefühlt und konnten vom ersten Moment an entspannen und haben unseren Aufenthalt mehr als genossen.Vielen Dank dafür
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr empfehlenswert
Super Hotel , Wohlfühlen und relaxen, bestes Essen, tolles Wellness Angebot, alles sehr geschmackvoll und gemütlich.

Anick(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
super Hotel RITA alles Perfect
alles war super - das Zimmer - das Personnal - die Küche .....wir kommen wieder wir empfelen dises Hotel für uns n° 1 wir haben gefunden alles das wofûr wir angereist sind
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Beste, was wir bis jetzt erlebt haben!
Super freundliches Personal - vorzügliches Essen - wahnsinns Morgenbuffet. es war wirklich alles perfekt. Wir kommen wieder.
claude(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles perfekt
Armin(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.
Es ist ein Familienhotel im Tiroler-Styl. Wunderbar gelegen ca. in der Mitte des Oetztals. Für unsern Reisegrund war es sehr gut geeignet und wir kannten es bereits seit früheren Jahren (Urlauben)
Thomas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einsame Spitze das Hotel besser geht's nicht mehr
Jederzeit gerne wieder ! Es hat einfach alles gepasst das Essen war sehr lecker und gut. Die Leute im Service aufmerksam und nett! Das Zimmer sehr sauber und die Matratzen ein Traum zum liegen. Der Wellnessbereich war auch sehr sauber und man hatte das Gefühl das es einfach passt.
Brigitte (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gute Auszeit
Sauber gemütlich , Küche vom Feinsten ! Geräumige Zimmer , freundliches Personal , Preis-Qualität stimmt und die Umgebung ist ein Traum
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Empfehlenswertes Wohlfühl-und Wellnesshotel
Das Hotel Rita befindet sich an einer Hauptdurchgangsstraße, sodass lärmempfindliche Menschen unbedingt ein Zimmer zum Garten hin buchen sollten. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel, wie auch an der Seite, in ausreichender Zahl vorhanden.