Maik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Familiengeführtes, kleines Hotel in herrlicher Lage
Familiengeführtes, kleines Hotel in herrlicher Lage! zum Hotel gehört das Schwesternhotel, was ca 1km entfernt liegt. Dort kann man sich am Pool entspannen. wir hatten die Empfehlung bekommen, nach Marine di Vecciano zum Strand zu fahren...dort ist es wesentlich ruhiger als in den Ferienregionen. Die lästigen Beachboys sind trotzdem überall:)
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
So muß Hotel California aussehen :-)
Kleines Hotel älteren Baujahrs inmitten der Toskana mit wenig Zimmern ( 14 ) Frühstück ist italientypisch nicht besonders üppig doch es gibt Wurst, Käse, Brot, Toast, Süßspeisen und Obst, kurzum jeder findet das was er braucht. Wir haben uns im Hotel für eine wöchentliche Motorradtour eingemietet und es war für unsere Zwecke ordentlich geputzt und aufgeräumt. Meiner Beobachtung nach ist hier nicht der Urlauber sondern eher der Durchreisende zu Gast. Der Fernseher auf dem Zimmer funktionierte gar nicht und in der…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kleines Hotel mit Charme.
Gemütliches kleines Hotel, gut geeignet für kurzen Aufenthalt und als Basis für Erkundung der Region. Sehr gutes Restaurant. Die Städte Luca, Pisa und Florenz mit öffentlichen Verkehrsmittel (Bus und Bahn) problemlos und preiswert zu erreichen.

Sigi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schnuckeliges Hotel
Sehr schönes gemütliches Hotel mit sehr nettem Chef und personal, sehr zuvorkommend und für alle wünsche offen. Die zimmer sind schön renoviert mit sehr schönem badezimmer. Das essen ist sehr kecker mit Super Gebäck zum frühstück. Man fuehlt sich einfach wohl.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöne Tage im Norden der Toskana
Kleineres, familiär geführtes Hotel in einem alten Palazzo. Zwar an der Straße, aber ruhig. Nach hinten heraus direkt am Flusws Lima mit schöner Terrasse. Das Haus ist liebevoll restauriert, dennoch kleinere Mängel wegen der alten Bausubstanz. Die Zimmer sind recht groß, das Bad gut ausgestattet mit Dusche, Föhn etc. Die Sauberkeit der Zimmer war einwandfrei. Im Preis war Frühstück enthalten, Halbpension wäre auch möglich. Zum Hotel gehört ein Restaurant, welches in der Gegend einen sehr guten Ruf hat. Das Essen…
Willi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Typisch italienisches Hotel in romantischer Lage
Ein kleines aber hüpsches typisch italienisches Hotel, heimelig renoviert, sehr freundliches Personal, absolut empfehlenswert! Leider kein, bis mangelhaftes W-Lan-Netz! Sehr gutes Essen im Restaurant, bei schönem Ambiente!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Altes, charmantes Hotel in schöner ruhiger Lage
Wir waren nur eine Nacht im Hotel Corona. Ein altes Hotel (vermutlich 19.Jahrhundert) mit besonderem Flair. Nettes, freundliches und hilfsbereites Servicepersonal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in wunderbarer Lage direkt am Fluss (echt romantisch!), Frühstück auf der Terrasse etwas oberhalb des Flusses und das Restaurant ist seit 2009 im Guide Michelin verzeichnet. Was will man mehr?
Maximilian Paul(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Absoluter Wohlfühlurlaub
Ein schönes altes Haus - sehr gepflegt - wird nach und nach total restauriert. Sehr sauber. Ausserordentlich freunldiches, um den Gast bemühmtes, Personal (auch der Inhaber selbst). Ausgezeichnete Küche in lokaler, toscanischer Tradition (Anwärter für einen Michelinstern - derzeit von Michelin empfohlen) und ausgezeichnete Weine. Wir hatten Halbpension und waren restlos zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut. Sprachen: Italienisch und Englisch Hunde sind erlaubt. Bietet sich als…