Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Besser nicht!
Fliesen im Bad abgeplatzt, Wasserhähne verdreckt, Frühstücksausgabe wie in einer Kaserne, Personal nicht motiviert
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Abgewohntes Hotel
Von hier aus kann man die Stadt gut erkunden. Allerdings ist das Hotel wirklich sehr in die Jahre gekommen, was einem sehr schnell ins Auge springt. Immerhin das Personal ist nett.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Lage - angemessene Preise
Es handelt sich um ein Hotel nahe des Connolly Bahnhofs im Herzen Dublins, das ca 75 Zimmer anbietet.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ordentliches Hotel in guter Lage
- Hotel in top Lage zu den Sehenswürdigkeiten, sehr viel ist zu Fuß machbar - Nähe Bushaltestelle für Airlink Bus zum Flughafen (return ticket für 10€) - Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe - geräumige Zimmer mit ordentlicher Ausstattung - gutes Frühstück - freundliches Personal
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel mit irischem Charakter
Ein schickes Hotel in guter Lage, das auch Dreibettzimmer anbietet und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis hat. Ich würde es nochmal buchen.
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel im Zentrum.
Ansprechendes Hotel, fast im Zentrum gelegen. Grosse, saubere Zimmer. Tiegsrage vorhanden. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Verena(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Erwartungen mehr als übertroffen
Erwartungen mehr als übertroffen!! Fantastisches Frühstück (kann auch gegen ein geringes Entgelt auch von nicht Hotelgästen genutzt werden)!!!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nettes älteres Haus direkt am Bahnhof Connolly
In unmittelbarer Bahnhofsnähe Connolly , nicht ganz an der Innenstadt aber in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Etwas in den Jahren, aber wie gesagt gute Lage.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nie wieder!!!
Leider war unser Aufenthalt nicht berauschend, denn das Zimmer (128) ist sehr renovierungsbedürftig, ganz besonders das Bad, und ich hatte Bettwanzen im Bett, die mich total gebissen haben. Gott sei Dank haben wir nur eine Nacht dort verbracht und für die Unannehmlichkeiten den vollen Betrag zurückerstattet bekommen. Das Personal war jedoch sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend - man war wegen den Bettwanzen total bestürtzt und hat sich mehrmals entschuldigt, was allerdings unsere Meinung, dieses Hotel…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausreichend für drei Sterne
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel ok. Es sieht weder innen noch außen besonders schön oder modern aus, ist aber auch nicht marode oder dringend renovierungsbedürftig. Die Gäste kommen überwiegend aus den englisch sprachigen Ländern. Da wir es lediglich als „Schlaf- und Frühstücksmöglichkeit“ genutzt haben, haben wir es auch nicht großartig erkundet/untersucht. Dublin ist keine so schöne Stadt, wie man denkt. Wer jetzt heiß darauf ist in Pubs zu gehen, weil ihm der Flair gefällt ok, dann soll man es sich mal…