Florian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Design im Titel, das wars
Hotel in einem heruntergekommenen, hässlichen Gebäude. Pseudo Design im EG. Mein Zimmer bestand aus einem grossen, rechteckigen Raum, in dem durch einen Einau billigster Qualität ein Schlaf- und Wohnbereich (Kochnische) abgetrennt war. Billigstes Sofa mit Blick auf die kahle Wand. Jeder Einrichtungsgegenstand von billigster Qualität. Frühstück eher mager (ok wir sind in Italien). Aber dass der Kaffee lausig ist, ist nicht verzeihlich.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sauberes, ruhiges Hotel, und doch zentrumsnah
Schickes, ansprechendes Stadthotel, das Zentrumsnah liegt und doch sehr ruhig gelegen ist. Durch günstige Verkehrsanbindung (Bus, Straßenbahn) ideal für Städtereisen. Rezeption und Empfang tadellos und sehr hilfsbereit und freundlich. Beeindruckend war der gepflegte Frühstücksraumbereich sowie die super Auswahl am Frühstücksbüffet. Alles was man sich an Annehmlichkeiten vorstellt war vorhanden. Auch die Zimmersauberkeit und der Wäschewechsel war vorbildlich. Einfach Ideal für Staädtreisen. Gerne wieder
Karl(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Hervorragende, Verbindungzentrale Lage, freundlich
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Dazu kommt noch die hervorragende Verkehrsanbindung in zentraler Lage von Rom. Außerdem kann man wichtige Plätze auch zu Fuß erreichen. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich.
Gerti(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Überraschend gut
Hotel empfehlenswert, sauber und hell. Reichliches, frisches Angebot beim Frühstück, es wird sogar Sojamilch angeboten. Einziger Nachteil: bei "liebenden" Nachbarn sind die Wände etwas zu dünn.
Klaus(61-65)Österreich
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Umfangreiches Frühstück in modernem Ambiente. Zimmer ausreichend gross, Safe, Minibar ,WLan und Fernseher mit extr Sofa vorhanden Einzige Kritik : Für einen längeren Aufenthalt gibt es viel zu wenig Stauraum für die Kleidung und Wäsche !! ( Wir waren nur 3 Nächte,da hat es gerade noch gereicht )
Jörg-Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Etwas in die Jahre gekommenes Designhotel
Das Designhotel im Trendviertel Trastevere ist etwas in die Jahre gekommen. Es ist in etwa so, als wenn man mit einem Auto fährt, dass vor 10 bis 20 Jahren Spitzenklasse war, ganz gut instandgehalten wurde, aber nicht mehr auf dem Stand der Technik ist. Man sieht es an und es gefällt einem, es hat Charme, aber die Frische fehlt. Zu anderen Hotels in Rom fehlt uns der Vergleich, aber alles in allem waren wir zufrieden. Von den Bildern des Hotels, die wir vorab gesehen hatten, hätten wir sicherlich etwas mehr…
Maria Elisabeth(51-55)Österreich
Rom von seiner besten Seite
Tolles Hotel in bester Lage was Verkehrsanbindung zu allen Sehenswürdigkeiten betrifft, Lage in Trastevere mit seinen vielen Restaurants, äußerst freundlichem Personal, wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort, kann ich nur jedem weiter empfehlen.
Helmut(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir waren begeistert, ein sehr schönes Stadthotel, mit sehr guter Verkehrsanbindung zu den Sehenswürdigkeiten in Rom (10 Min. mit der Stassenbahn). Einige günstige Restaurants liegen in direkter Nähe. Excellentes Frühstücksbuffet, große sehr saubere Zimmer.
Kurt(66-70)Deutschland
Ordentlich und sauber, prima Frühstücksbüffet
Es ist einempfehlenswertes Hotel zu günstigem Preis gute Verkehrsanbindung mit guter Verkehrsanbindung. In Trastevere findet man gemütliche und preisgünstige Lokale (Rechnungserstellung korrekt) für den abendlichen Auaklang des Tages.
Bastian(31-35)Deutschland
Nettes Designhotel in der Nähe der City
gutes Hotel, am Rande der City Roms fußläufig "nur" 20 min entfernt Straßenbahn und Bus sind gut zu erreichen Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Würden auch ein zweites Mal dieses Hotel besuchen.