Sophia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
zufriedener Gast
Gutes Zimmer, Pool war auch in Ordnung, Mitarbeiter sehr freundlich, Abendbrot ausbaufähig bzw. mehr zum Auswählen an der Gerichtanzahl, sodass es auch ein Menü ergibt wäre schön gewesen
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, super Lage, sehr nettes Personal!
Tolles Hotel, perfekte Lage und super nettes Personal!!!! Wir hatten nur ein Apartment ohne Verpflegung, daher können wir das Restaurant nicht bewerten. Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder buchen.
Dariusz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein 4 Sterne Hotel !!!
Es verdient auf gar keinen Fall vier Sterne. Es sind eher drei Sterne in untere Kategorie. Wir waren sehr enttäuscht und werden das hotel nicht weiterempfehlen.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes solides Hotel, immer wieder gern
Gutes solides Hotel in perfekter Lage zum Strand und zu leckeren pizzerien und einem Eiscafé. Pool ist sehr schön und ein Supermarkt ist auch gegenüber.
Marja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotelbewertungen
Nettes Hotel,saubere Zimmer mit kleinem Balkon.Die Matratzen waren Recht weich und zum Teil durchgelegen aber trotzdem schlafbar
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Durgangshotel ! Nicht unser Ding !
Leider gibt es nur eine Person an der Rezeption die ein bisschen deutsch spricht. Ist die nicht anwesend, sieht es mit der Verständigung schlecht aus.
Anita(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Algenplage am Strand! Nur mit Leihwagen!
Das Schlimmste an der Lage ist die Algenplage vor dem Hotel, laut einer HomePage in Alghero besteht diese, da die Kläranlage das Wasser in die Lagune leitet und seitdem (2009!) die Algenplage in diesem Gebiet unerträglich geworden ist. Mindestens 1 m watet man durch die Algen, wenn man ins Wasser geht und das 100te Meter entlang des Strandes.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jeder Zeit wieder!!!
Das Hotel hat eine gute Lage und liegt in der Nähe von Alghero in einer kleinen Seitenstraße. Parkplätze gibt es an der Straße, allerdings ohne Bewachung. Die Altstadt erreicht man zu Fuß nach ca. 30 Minuten entlang der Promenade. Der erste Eindruck von außen war nicht gerade gut, aber wir wurden angenehm im Inneren überrascht. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne Tage auf Sardinen
Nettes mittelgrosses Hotel in Mitte von Alghero, aber trotzdem einigermassen ruhig. Zum Strand 300 Meter, in die Altstadt 2000 Meter. Supermarkt gleich gegenüber, leckere Eisdiele 75 Meter vom Hotel entfernt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhige und entspannte Atmosphäre, die Lust auf Aus
Gute Lage für die tolle Altstadt, gute Strandnähe, Mietauto absolut empfehlenswert, sehr gute Parkmöglichkeiten. Freundlicher Empfang, gutes Essen, Frühstück o.k. Pool sehr gepflegt, keine Probleme wegen Liegen. Supermarkt direkt gegenüber.