Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
The Mulberry Bangkok - Perfekt für Partygänger
Da wir früh am Morgen weiter nach Koh Kood reisen wollten, entschieden wir uns für das rikka Inn bzw. jetzige "The Mulberry Bangkok Khaosan Road" Hotel und ich buchte für zwei Nächte das „Superior Zimmer mit Kingsize-Bett“. Das Design des Hotels ist gut, modern und zudem war alles sauber, insofern war der erste Eindruck definitiv positiv. Der Check-in verlief problemlos und im Rezeptionsbereich gab es Sitzgelegenheiten und auch die Möglichkeit etwas zu trinken.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach aber ok für die Khao San Road 😉
Hotel mit sehr einfachen Zimmern mitten im Geschehen der Khao San Road mit herrlichem Roof Top Pool. Wer Ruhe sucht, ist hier definitiv nicht richtig. Die Zimmer sind klein und schirmen den Umgebungslärm eher nicht ab. Aber der Pool auf dem Dach ist toll mit atemberaubendem Blick über Bangkok. Das kleine Frühstückslokal direkt im Haus ermöglicht günstiges und sehr gutes Frühstück.
Laura Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schlechtestes Hotel in dem ich jemals war
War mit Abstand das schlechteste Hotel, das wir in unserer Thailand-Reise angesteuert haben. Zimmer waren dreckig, Handtücher und Bettwäsche haben bestialisch gestunken. An unserem letzten Tag an dem uns eine lange Rückreise nach Deutschland bevorstand, wollten wir natürlich schlafen, was nicht möglich war, da ständig Jemand an der Tür geklopft oder angerufen hat um uns zu sagen, wann wir auschecken sollen. Darüber hatten wir mit einem Mitarbeiter bereits persönlich eingehend gesprochen und bestätigt das Zimmer zum…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für 1-2 Tage ok
Ein sehr schlichtes und einfaches Hotel auf der Kaoh San Road. Leider hatten wir hier etwas höhere Erwartungen. Für eine Nacht ist das Hotel aber absolut OK und auch gut für Personen, welche gern feiern gehen
Jess(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nur für Partyleute geeignet.
Nur für Hartgesottene!! Mega laut, auch wenn man einen guten Schlaf hat. Als Partyhotel direkt an der Straße Khao San Road sehr gut geeignet. Für alle anderen Reisearten (Sightseeing etc.) sollte man das Hotel meiden, da man keinen Schlaf bekommt. Und günstig ist es leider auch nicht. Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen. Zimmer 317 direkt zur Straße.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer Party sucht, ist hier richtig!
Hotel in Mitten der belebten Khao San Road. Wer mitten im Getummel sein will, ist hier genau richtig, aber man sollte nicht lärmempfindlich sein.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Direkt an der Khao San Road
Wer gerne feiern möchte, ist hier genau richtig. Einfaches, aber gutes Hotel direkt an der Khao San Road. Durch die Lage kann es auch Nachts ein wenig lauter sein. Bei meinem Zimmer war es jedoch kein grosses Problem. Das Highlight ist der Pool auf dem Dach.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lage, gerne wieder
Gutes, preiswertes und sauberes Hotel. Vieles gut zu Fuss zu erreichen. Einkaufstände, Supermarkt und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Abends wird die Straße zur Partymeile und mann sollte sich nicht im Zimmer an der etwas lauteren Musik bis in die nachtstunden stören. WiFi im Haus; sowie 2 pc's zur kostenlosen Nutzung (drucken möglich gegen kleine Gebühr). Schöner kleiner Pool auf dem Dach.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nichts zu meckern
Top Hotel für Singles und Freunde! Mitten auf der Khaosan road (also bis 2 Uhr nachts laute Musik) Super schöner und gepflegter Rooftop Pool !!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal, um sich in Bangkoks Nachtleben zu stürzen
Das Hotel ist vollkommen in Ordnung, wenn man keinen großen Wert auf Ruhe legt. Es liegt sehr zentral, direkt an der Kaosan Road. Die Zimmer sind klein, aber einigermaßen sauber.