Wir sind Wiederholungstäter und sind momentan hier. Die außerordentlich schlechte Bewertung des Gastes Heidi können wir nicht nachvollziehen. Alle anderen Gäste sind mehr als zufrieden und genießen den Urlaub in vollen Zügen. Das sollte zu denken geben. Wir bedanken uns bei Oswald und seinem Team für die tolle Zeit und kommen garantiert wieder .
Hier stimmt einfach alles!
Das ruhige Zimmer war sehr schön renoviert, gut eingerichtet und sehr sauber. Für den Hund gab es sogar ein eingebautes Hundebett und eine Hundedecke, falls dieser anderswo hätte schlafen wollen. Das Essen war wunderbar, abwechslungsreich, frei wählbar, schön angerichtet (Die Kaffeemaschine, die man am Morgen selber bedient, hat ein normales Angebot. Spezielle Kaffeewünsche wurden vom freundlichen Personal am Tisch serviert). Das Personal war jederzeit hilfsbereit und der Chef hatte…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top!
Es war ein Traum, wir waren ein paar Tage zum entspannen dort über meinen Geburstag (Septembet). Mein Hund und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sehr herzlich dort, das essen mehr als Top, Zimmer sehr sauber, es bleiben keine Wünsche offen.Preis/Leistung ist absolut fair. Für uns war es super da keine Kinder da waren nur andere Hunde (Mein Hund mag keine Kinder). Die Umgebung ist auch wunderschön zum wandern und spazieren gehen.
Ich habe eine kleine Aufmerksamkeit an meinem Geburstag bekommen vom Hotel was ich…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit viel Herz für Hund und Mensch!
Bereits zum dritten Mal fiel unsere Wahl für den Familienurlaub im Sommer auf den wunderschönen Riederhof.
„Zu Gast bei Freunden“, so würden wir den Werbeslogan wählen, denn genau so fühlt es sich an.
Ob Servicekraft, Rezeption, Zimmerservice, Küche oder der Chef selbst- Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wünsche werden umgehend berücksichtigt, so soll sich Urlaub anfühlen.
Kind, Hund und Eltern: wir Alle sind sehr erholt und vergeben 10 von 10 Punkten.
Ihr seid ein tolles Team!
Hier stimmt einfach alles! Zimmer, Essen, Hundewiese, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, Chef, der überall mitwirkt und offen ist für Mitteilungen. Der Hund ist auch wirklich willkommen, das wird nicht nur versprochen.
Die aktuellen negativen Beurteilungen kann ich nicht nachvollziehen. Ich war möglicherweise gleichzeitig da und habe gar nichts erlebt, gesehen oder gehört, das diese Bewertungen rechtfertigen würde. Mir tut das richtig leid für all die hilfsbereiten Menschen, die in diesem Hotel…
Wir haben die Woche im Hotel Riederhof mit unserem Hund sehr genossen. Das Zimmer war gross und sehr schön, das Essen war ausgezeichnet, die Hotelumgebung war sehr schön und es gab viele schöne Wanderwege. Das Personal und die anderen Gäste waren so freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Der Riederhof ist für einen gemeinsamen Urlaub HUND - Mensch die ERSTE Adresse, hier muss sich jeder wohlfühlen. Vor allem der Hunde- Spiel- und Trainingsplatz mit dem angeschlossenen Schwimmteich für die Fellnasen bereitet den Tieren einen tollen Urlaub.
Ein herzliches Dankeschön an den Besitzer Oswald Hauser für dieses wunderschöne, toll geführte Hundehotel !!!