Britta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Vergoldeter Herbst - glanzvolles "großes Finale"
Immer wieder gerne im Riederhof, zu jeder Jahreszeit. Das "Große Finale" war eine super abwechslungsreiche Woche mit netten Mitreisenden, schönen Wanderungen und Ausflügen, Abenteuer und Herausforderungen, lustigem Miteinander und feucht-fröhlichen Abenden. Eine rundum gelungene Abschlußwoche! Danke!
Sylvia(41-45)Deutschland
Ideal für Hundebesitzer und Wanderfreudige
Wir möchten uns nochmals für die liebevolle Betreuung bedanken, das Hotel wurde familiär und liebevoll geführt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ein Lob an den Koch. Genauso die Dekorationen, die täglich wechselten. Auch die Zimmer wurden jeden Tag in die Dekoration einbezogen. Die Wanderungen trotz mancher Anstrengungen Higlights. Unsere Wanderführerin Helga und ihr Hund Bruce zeigeten uns die wunderschönen Wanderungen. Das ganze drumherum stimmte. Die Menschen alle nett und freundlich, haben…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eine schöne Zeit!
Alles in allem eine tolle Zeit in einem wunderbaren Hotel, super Atmosphäre, Zimmer, Wellness, Essen, Deko und Umgebung - der Wahnsinn! Immer wieder gerne! Besonders hervorzuheben sind auch die ausgearbeiteten Wandervorschläge und die geführten Touren vom Hotel aus.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Tolles Hotel freundlich u. hielfsbereit, super Küche
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Alle sind freundlich,und man bekommt gute Tipps ob als Wanderer oder Motorradfahrer. Tourenvorschläge sind reichlich vorhanden, oder man macht eine Tour mit Peter der seine Heimat und Nebenstrecken sehr gut kennt. Hervorzuheben währe auch die Küche und die tollen Weine die Helga passend zum Essen aussucht. Jeden Tag ein Motiv, so wird auch der Tisch liebevoll Eingedeckt Kleinigkeiten die ins Auge fallen. Bis bald von Peter
Marion und Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein gelungener Urlaub mit zwei Hunden
Liebevoll eingerichtetes, sehr sauberes Zimmer namens Lavendel mit Bad, Balkon und Gartenmöbel. Riederhofkulinarium können wir nur weiterempfehlen für Alle, die das Besondere lieben. Als Hundebesitzer wurden wir und die Hunde herzlich aufgenommen.
Steffen & Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Der perfekte Wanderurlaub mit Hund
Das optimale Hotel für Urlauber, die gerne wandern, einen Hund haben und ihren Urlaub voll genießen möchten. Morgens ein umfangreiches Frühstücksbuffet um sich für die kommende, vom Hotel organisierte Wanderung zu stärken, ein Jausenbuffet falls der kleine Hunger unterwegs kommt und beim Eintreffen nach der Wanderung im Hotel gibt es das kleine Nachmittagsbuffet mit Kuchen, Salat und Suppe. Für Schlemmerfreunde, nicht zu vergessen, am Abend das 6-Gänge Wahlmenü. Die Wanderungen sind abwechslungsreich und immer ein…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Urlaub mit Hund
Tagsüber rustikales Hunde-Wandern mit Jausenpause, abends ein angenehmes "KANN" sich selbst schick zu machen, und das absolut traumhafte Abendessen - bis zu 7 Gänge- in geschmackvollem Ambiente zu geniessen. Im Anschluss trifft man sich in ungezwungener Stimmung im Barbereich. Man hat das Gefühl, befreundet zu sein. Super schön! Hier will man wiederkommen!
Grit(26-30)Schweiz
Entspannungstage
Die Athmosphäre im Hotel und die Gastfreundschaft waren sehr zufriedenstellend. Jeder Gast wird quasi einzeln betreut und sich um ihn gekümmert. Was man natürlich nicht in jedem Hotel antrifft. Wir sagen einfach, macht weiter so !!!! :-)
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir Rennradler fühlen uns immer rundum wohl hier
Wir kommen nun schon das dritte Mal zum Rennradfahren und genießen die warme Atmosphäre und die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten im Haus und in der Umgebung.
Giorgio(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Zum entspannen das Beste!
Es war der schönste Aufenthalt seit Jahren. Macht weiter so!! Reinigungspersonal sehr freundlich sehr kompetent. Das übrige Personal auch sehr freundlich und sehr hilfsbereit, nicht zu vergessen die Chefs, auch SUPER wie alles dort.